Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для хитов в майне есть стандарт метод чтобы менять бокс, для ричей если на фордже ты сам не разберёшься, только костыльным способом. Если на версии то тебе путь в метод getMouseOver
для хитов в майне есть стандарт метод чтобы менять бокс, для ричей если на фордже ты сам не разберёшься, только костыльным способом. Если на версии то тебе путь в метод getMouseOver
getMouseOver имеет максимум в радиус рича, ибо когда я делал тригер бот через него, то он работал только когда я подходил к игроку на стандартную дистанцию рича
getMouseOver имеет максимум в радиус рича, ибо когда я делал тригер бот через него, то он работал только когда я подходил к игроку на стандартную дистанцию рича
челлл, берешь идешь в этот метод и меняешь дистанцию, все же так логично нет ? Там весь код достаточно понятен, как помню поменяв одну ифочку там будет достаточно чтобы изменить дистанцию удара >~<