Вроде я тебя не оскал я дал свои предположение попробуй купить аккЯсно, мозг свой ты ещё в детском саду наверное потерял.
Фига ты переобулся, ты только сейчас про покупку акка написал... Думаешь я не пробовал? Да проблема в том что с Января года требует переверификация для китайцев и теперь найти такой аккаунт становится в несколько раз сложнее.Вроде я тебя не оскал я дал свои предположение попробуй купить акк
Надо в параметрах запуска прописать -perfectworld , и у тебя 20-ый год там, когда верификация на сайте wanmei была, а с января этого года - теперь в стиме на steamchina.com и надо переверифицироваться.Не уверен, что нужен только аккаунт
Я покупал аккаунт с праймом, и получил вот с такой историей покупок
Но игры все были на европейских серверах
А сейчас китаец КТ повесил, хотя на аккаунте покупок не было(
Нет, worldwide китай сервера и perfectworld сервера это разные вещи.у ютубера Justie были видосы про китайскую кс, можешь посмотреть, но там пиздец трудно.
А так, можно в кряке в2 включить китай в выборе сервера
у тебя здесь неперевификационный мусор, поэтому ничего кроме прайма.Посмотреть вложение 184105
И шо оно дает?
да, видел, верно, но он же не делал туториала по этой темеу ютубера Justie были видосы про китайскую кс, можешь посмотреть, но там пиздец трудно.
А так, можно в кряке в2 включить китай в выборе сервера
чего?у тебя здесь неперевификационный мусор, поэтому ничего кроме прайма.
Для обычного прайма сгодится говорю и не более.чего?
Не нужно никуда фоткаться. Нужно просто китайское удостоверение личности.если легально хочешь, то можно друга китайца попросить чтобы попозировал на камеру и отослал тебе свои паспортные данные. А если нет, то я хз как искать акки с китайским кс го
Что ты имеешь ввиду?а что может быть более обычного прайма?
Посмотреть вложение 184564
ну ты говоришь что у меня " неперевификационный мусор"Что ты имеешь ввиду?
Ну потому что по дате покупки, а точнее - 2019-ый год, очень вряд ли что настоящий владелец через 2 года зашёл и снова паспорт и номер свой туда ввёл и подтвердил, учитывая что этот акк сначало сбрутили а потом тебе продали. Но физически если владелец проявлял активность в этом году, то тогда возможно это перевирифицированный акк. А вот если бы сразу 2021 было написано в дате покупки и с приметкой Perfect World, то там уже сразу нормальным бы был. Но чтобы точно это проверить, введи в параметрах запуска -perfectworld , зайди в игру и в посмотри что тебе напишет. Будет ли надпись о том, что аккаунт нужно перенести.ну ты говоришь что у меня " неперевификационный мусор"
как ты это понял?
Ну потому что по дате покупки, а точнее - 2019-ый год, очень вряд ли что настоящий владелец через 2 года зашёл и снова паспорт и номер свой туда ввёл и подтвердил, учитывая что этот акк сначало сбрутили а потом тебе продали. Но физически если владелец проявлял активность в этом году, то тогда возможно это перевирифицированный акк. А вот если бы сразу 2021 было написано в дате покупки и с приметкой Perfect World, то там уже сразу нормальным бы был. Но чтобы точно это проверить, введи в параметрах запуска -perfectworld , зайди в игру и в посмотри что тебе напишет. Будет ли надпись о том, что аккаунт нужно перенести.
Ого, ты его не переверифицивал сам, ничего не делал спецом для этого? Вот это везучесть, походу!
купил акич в конце лета, даже не знал что есть перфект ворлдОго, ты его не переверифицивал сам, ничего не делал спецом для этого? Вот это везучесть, походу!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz