Взлом WPC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
всем здравствуйте,хотел бы узнать у знающих людей побольше про World Poker Club,реально ли его как либо взломать?знаю только про вариант с кликером,существуют версии вк,и на мобильные устройства,спасибо за потраченное время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не играй в это дерьмо. Ненужно. Пожалуйста. Играй в CS:GO, Overwatch, PUBG. Но не там.

Не играй в это дерьмо. Ненужно. Пожалуйста. Играй в CS:GO, Overwatch, PUBG. Но не там.
почему ты против карточных игр?это вполне нормальный досуг с древних времён
upd:
и вообще тебе нормально там ? сравнивать шутеры с покером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему ты против карточных игр?это вполне нормальный досуг с древних времён
upd:
и вообще тебе нормально там ? сравнивать шутеры с покером
Чувак. Игра с таких "древних времён" пораждает азарт. Знаешь что такое азарт?
Да, нормально. Я не играю в игры ВК, я не даун.

Чувак. Игра с таких "древних времён" пораждает азарт. Знаешь что такое азарт?
Да, нормально. Я не играю в игры ВК, я не даун.
вк это только платформа,я тебя поздравляю,я играю в покер несколько лет,я даун?

вк это только платформа,я тебя поздравляю,я играю в покер несколько лет,я даун?
Я не говорю что ты даун. Просто, блять, играй в нормальные игры. Окей, не шутеры, но сука... Играть в игры в ВК...

Я не говорю что ты даун. Просто, блять, играй в нормальные игры. Окей, не шутеры, но сука... Играть в игры в ВК...
ты реально гений что ли,какая разница где играть,кстати говоря вк я и не играю,там на деньги играть нельзя :)

Что это за игра?

Если сервер не проверяет хэшсуммы ответов, то можешь подменить ответ

Назад
Сверху Снизу