Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Steam аккаунт личный 5 медалей 60 уровень 1000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Steam аккаунт-60 уровень steam
5 медалек
Никогда ничего не инжектилось
Аккаунт личный с первой почтой с чеками и с первыми письмами
На гаранта согласен
Реквезиты-

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена-договоримся
Контакты- дискорд-lan#1872 vk- Denis Denisov (vk.com)
1639288956042.png
1639288688189.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
актуально!

отдам за 1000 первому написавшему

Последнее редактирование:
Недавно акк был на лолзе, скинь ссылку в лс, чекну.

что то скамом по пахивает

Слишком маленькая цена за такой жирный аккаунт... Пахнет, нет, я за километр чувствую что это какой-то скам.

Слишком маленькая цена за такой жирный аккаунт... Пахнет, нет, я за километр чувствую что это какой-то скам.
чел,отдаю с первой почтой и со всеми письмами и тд,чеки с paypal дам

чел,отдаю с первой почтой и со всеми письмами и тд,чеки с paypal дам
Ты это уже писал. -_-
Кстати, почту можно восстановить через сапорт(гугл,яндекс,мейлру) как и стим акк.
На этом форуме у тебя нулевая репутация, так как ты новорег. Ты думаешь если ты согласишься на гаранта и предоставишь первую почту, то это будет 100% не скам и тебе все поверят??

• Мне нравится
Реакции: gecs
чел мне плевать на твои доводы

• Клоун
Реакции: gecs
Продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу