SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 6 Сен 2017 #1 Допустим, я знаю лог и пароль от роутера своего недруга. Есть способ кинуть ему ратник/рмс на комп?
Gratch ._. Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 57 Реакции 21 6 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пайнэпл юзай
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 6 Сен 2017 #3 Gratch ._. написал(а): пайнэпл юзай Нажмите для раскрытия... я не буду к нему идти домой. Мне нужно удаленно
Gratch ._. написал(а): пайнэпл юзай Нажмите для раскрытия... я не буду к нему идти домой. Мне нужно удаленно
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 7 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): Допустим, я знаю лог и пароль от роутера своего недруга. Есть способ кинуть ему ратник/рмс на комп? Нажмите для раскрытия... Поднимай свой днс сервер и делай ресольвинг таких страниц как допустим vk на твой фишинг
VechnyySon написал(а): Допустим, я знаю лог и пароль от роутера своего недруга. Есть способ кинуть ему ратник/рмс на комп? Нажмите для раскрытия... Поднимай свой днс сервер и делай ресольвинг таких страниц как допустим vk на твой фишинг
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 7 Сен 2017 #5 P45H3 написал(а): Поднимай свой днс сервер и делай ресольвинг таких страниц как допустим vk на твой фишинг Нажмите для раскрытия... thx. Суть уловил. А как мутить ДНС?
P45H3 написал(а): Поднимай свой днс сервер и делай ресольвинг таких страниц как допустим vk на твой фишинг Нажмите для раскрытия... thx. Суть уловил. А как мутить ДНС?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 7 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): thx. Суть уловил. А как мутить ДНС? Нажмите для раскрытия... бля, загугли