-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите найти lua которая пастит конфиг
Вероятнее всего он про то, что с помощью кода можно получить конфиг (как в вантапе)чё блять
Я в понял про что ты, хотел это сделать, но мне сказали что за такое меня забанятПомогите найти lua которая пастит конфиг
Сделать - вопрос времени думаюшо ты высрал? о___0
такого нема
Да, сделать можно, но что делать - если не понимаешь что нужноСделать - вопрос времени думаю
луа копирует настройки кфг и записывает в файл а потом создает кфг и пастит туда, я вот так кфг витмы загеталДа, сделать можно, но что делать - если не понимаешь что нужно
Вот ты понял суть луашки которую он хочет? я вот не очень
научилуа копирует настройки кфг и записывает в файл а потом создает кфг и пастит туда, я вот так кфг витмы загетал
Не обязаннаучи
Берёшь обычный массив или словарь, закидываешь туда настройки, потом сохраняешь в файл, который создаётся после граба настроек например в том же json формате, ну и просто потом уже в другом конфиге запускаешь скрипт, который берет значения с файла и ставит значения в Чите. Делается через ffi или как там эту хрень обозвали и методов Get() и Set()научи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz