Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ИЩУ LUA КОТОРАЯ ПАСТИТ КФГ В NEVERLOSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите найти lua которая пастит конфиг

чё блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо ты высрал? о___0
такого нема

Пастить откуда и куда?

Я единственый не понял чего он хочет?

Весь твой бред вселяет ужас

Да, сделать можно, но что делать - если не понимаешь что нужно
Вот ты понял суть луашки которую он хочет? я вот не очень
луа копирует настройки кфг и записывает в файл а потом создает кфг и пастит туда, я вот так кфг витмы загетал

Берёшь обычный массив или словарь, закидываешь туда настройки, потом сохраняешь в файл, который создаётся после граба настроек например в том же json формате, ну и просто потом уже в другом конфиге запускаешь скрипт, который берет значения с файла и ставит значения в Чите. Делается через ffi или как там эту хрень обозвали и методов Get() и Set()

Бля у меня появилась идея, а можно ли сделать такую штуку, которую пихнуть в какой нибудь другой юзфул луа, и через него парсить кфг чела с его ником на сервак? Так же можно кучу приват кфг зафармить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу