Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О божее какие вы недопастерыыы, вы даже не знаете что такое сигнатуры, или индексы, иди обнови сигнатуры или индексы лучше сигнатуры потому что индексы через 2 недели уже рипнутся, а если ты не знаешь как это делается то лучше не пасти чит пж
Ой блять, кто бы говорил, более опытный пастер решил выебнуться, заткнись нахуй. Лучше бы помог.
А так попробуй пройтись дебаггером, проверь индексы и сигнатуры и оффсеты.
ты угараешь у меня свой чит есть я уже обновил до последний версии кс го если ты не умеешь это делать будет опять обнова ты будешь также писать у меня чит крашит?
ты угараешь у меня свой чит есть я уже обновил до последний версии кс го если ты не умеешь это делать будет опять обнова ты будешь также писать у меня чит крашит?
Бро пойми меня бомбит как я им помогу если нет сигнатур а свои я сливать не буду потому столько паст будет и будят говорить я создал свой топ чит хсает с 1 пули всеххх и будет понтоваться пускай сам решит свои проблемы его же чит пускай на юге столько гайдов как достать сигнатуры из кс го
Бро пойми меня бомбит как я им помогу если нет сигнатур а свои я сливать не буду потому столько паст будет и будят говорить я создал свой топ чит хсает с 1 пули всеххх и будет понтоваться пускай сам решит свои проблемы его же чит пускай на юге столько гайдов как достать сигнатуры из кс го
эм чел ты понимашаешь я солью свою сигнатуры ты же пойдёшь скачаешь сурсы лв и вставишь их свою пасту и будешь перед друзьями выпенлриватся м я создал свой чит мм ОН БУДЕТ ТОП ХВХ СОФТ ОWNED SKEET
эм чел ты понимашаешь я солью свою сигнатуры ты же пойдёшь скачаешь сурсы лв и вставишь их свою пасту и будешь перед друзьями выпенлриватся м я создал свой чит мм ОН БУДЕТ ТОП ХВХ СОФТ ОWNED SKEET
че?
обновить сигнатуры для тебя такая сложная и крутая работа?
обновить сигнатуры максимум минут 20-30 займёт если не меньше
не выебывайся своими "ахуеть какими знаниями" в читдеве и реверс инжиниринге
иди дальше расписывай про то какой ты крутой создал свой чит про который никто к сожалению не знает