Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от alexpurple777 на sUnereX (350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: @alexpurple777
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @sUnereX
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/51118/
Сумма претензии: 350 руб.
Описание претензии:
пароль неверный! я поменял почту и пароль, логинюсь в акк пишет не верно!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ к тому же гарантия прошла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гарантия прошла после 8:48 и я ничего не меня

И востоновление по почте не пробовал?

ну пизда
изи бан продавцу
ты сам понял что сказал то?
Я не менял никаких данных и у покупателя нет доказательств что у него украли аккаунт + к тому же гарантия на момент написания арбитража истекла

ты сам понял что сказал то?
Я не менял никаких данных и у покупателя нет доказательств что у него украли аккаунт + к тому же гарантия на момент написания арбитража истекла
чел... как ты живешь не понимая простых шуток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу