Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Способы отката с Win 11

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли способ отката с win 11 на 10 без использования внешнего носителя, флешки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собираюсь ставить 11, все так плохо?
лично я сейчас сижу на 11 с ноута и я обнаружил несколько проблем(возможно это из-за сломанного билда)
Первое: Иногда индикация зарядки пишет что у меня 0%, и когда я выдергиваю кабель, ноутбук выключается.
Второе: Иногда ноут просто не заряжается.

там же через настройки в параметрах рековери можно вернуться
Это можно было сделать в тестовый период, когда майкрософт давала 10 дней на тестирование

Есть ли способ отката с win 11 на 10 без использования внешнего носителя, флешки?
Скачай 10 винду в виде ico перекинь всё на флешку ( после открой exe фаил ) там будет установка 10 винды без потерь чего либо

Назад
Сверху Снизу