-
Автор темы
Хочу апнуть глобала в мм и напарниках чтобы продать аккаунт, какой читик для этого подойдёт?
gamesense)Хочу апнуть глобала в мм и напарниках чтобы продать аккаунт, какой читик для этого подойдёт?
Купи себе Р8, если он работаетХочу апнуть глобала в мм и напарниках чтобы продать аккаунт, какой читик для этого подойдёт?
Я хочу играть с читом и получать удовольствие от игры, а не просто выигрывать на похуйКупи себе Р8, если он работает
Так он создавал раньше приятный геймплейЯ хочу играть с читом и получать удовольствие от игры, а не просто выигрывать на похуй
Я о том что хочу смотреть на приятные визуальчики и иметь всякие фичи по типу гренейд хелпера.Так он создавал раньше приятный геймплей
миднайтХочу апнуть глобала в мм и напарниках чтобы продать аккаунт, какой читик для этого подойдёт?
тогда точно интериумЯ о том что хочу смотреть на приятные визуальчики и иметь всякие фичи по типу гренейд хелпера.
Я тебя не понимаю просто, сорян, может, я уже старый, но мне это как не нужно было, так и не нужно и по сей деньЯ о том что хочу смотреть на приятные визуальчики и иметь всякие фичи по типу гренейд хелпера.
Хехе, сейчас приятной игрой считают дохуя функций которые делают игру "красивой" (найтмод, блюр, разные виды чамсов и дохуя настроек для них и т.д.) и мне нужен такой чит т.к. я привык уже.Я тебя не понимаю просто, сорян, может, я уже старый, но мне это как не нужно было, так и не нужно и по сей день
Играю радар+аим
Год уже играю чамсы на небольшом расстоянии и легит обычный самыйЯ тебя не понимаю просто, сорян, может, я уже старый, но мне это как не нужно было, так и не нужно и по сей день
Играю радар+аим
spirthackХочу апнуть глобала в мм и напарниках чтобы продать аккаунт, какой читик для этого подойдёт?
Авира - худшее, что можно посоветовать.я бы посоветовал 1) авира 2) спиртхак, миднайт мне лично не зашёл, я не знаю почему, чит нормальный, но не получаю с него удовольствия.
спиртхак/авира - лучшее, с чем я играл легит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz