Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: BlackMoon1337
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Дорогая администрация, это пиздец!
Я за 5 мин откопал 4 жалобы, в которых челы с только-что созданного аккаунта продают хуйню и потом ресают. По итогу чел ресает, а покупатель в мамонтах.
В предложку не раз прилетала идея поставить ограничения для выставления товаров.
Я предлагаю ввести ограничения на выставления товаров.
Все группы ниже Пользователь не имею прав на размещения товаров на Маркете. Данное правило распространяется на ВЕСЬ раздел "Рынок"
К тому же, пофиксите уже ебучий поиск.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/235460/
https://yougame.biz/threads/234921/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
если твоё предложение об улучшении отклонили в другом разделе это не значит что его одобрят тут там так же хорошо рассматривают все заявки и не отклоняют на похуях

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если твоё предложение об улучшении отклонили в другом разделе это не значит что его одобрят тут там так же хорошо рассматривают все заявки и не отклоняют на похуях
Это уже повторяется уже который раз. Челы регают акки на ЮГ, заходят в маркет и выставляют акк-ловушка. Жертва его покупает(а там полюбому гарантия 12 часов) и рефают их. Лутают деньги и ливают с юг
Обычные пользователи страдают из-за таких долбаёбов. А админы могут лишь забанить. Это можно пофиксить просто добавив ограничения. Это конечно не снизит шанс скама до нуля, но подобных жалоб станет намного меньше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Это уже повторяется уже который раз. Челы регают акки на ЮГ, заходят в маркет и выставляют акк-ловушка. Жертва его покупает(а там полюбому гарантия 12 часов) и рефают их. Лутают деньги и ливают с юг
тебя услышали можешь не повторять но не смотря на данную ситуацию дредд уже сказал почему этого не будет и наврядли это решение так просто изменится переходом в другой раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу