Главный модератор
Главный Модератор
-
Автор темы
Итак, всё донельзя просто:
Зачем это?
Почувствовать себя хакермэном, конечно.
Что мне за это будет?
Вероятность того, что тебя вычислят, крайне мала хотя бы потому, что заметить твоё вмешательство только по скачке картинок/видео достаточно трудно. Но даже если ты сломаешь кому-то пеку таким образом в СНГ никто париться не будет. За бугром такая же ситуация.
1. Регистрируемся тута:
2. Вводим в поиск это: port:21 asus 230 country:"US" (вместо US может быть любая другая страна, "UA", "RU" и проч. )
3. Копируем появившиеся айпишники и через строку поиска в Моём компьютере или Документах выходим на них таким образом: ftp://[IP]
3. Ищем годные и угарные фоточки, отсылаем письма счастья с текстом я хацкир!
удаляем системные библиотеки, а также прочие не хорошие вещи(Про способы навредить - догадаетесь сами)
4. Можете выкладывать результаты сюда.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3. Копируем появившиеся айпишники и через строку поиска в Моём компьютере или Документах выходим на них таким образом: ftp://[IP]
3. Ищем годные и угарные фоточки, отсылаем письма счастья с текстом я хацкир!
удаляем системные библиотеки, а также прочие не хорошие вещи(Про способы навредить - догадаетесь сами)
4. Можете выкладывать результаты сюда.
Зачем это?
Почувствовать себя хакермэном, конечно.
Что мне за это будет?
Вероятность того, что тебя вычислят, крайне мала хотя бы потому, что заметить твоё вмешательство только по скачке картинок/видео достаточно трудно. Но даже если ты сломаешь кому-то пеку таким образом в СНГ никто париться не будет. За бугром такая же ситуация.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: