RUST Слив Сурсов Чита hellcheat.fun /|\ P4st3d by Scooby-doo , IDarling

UwU Femboy EAC coder
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Безымянн2ый.png
1639499909785.png

Хороший Драйвер , и UD держит
Скуби постарался ,что бы продавать максимально качественный софт

@Proklyatyy
@Scooby-DOO
Привет, "Друзья"

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять опять Раст качать..

superior all russian pastes source
1639501181878.png

Посмотреть вложение 184286Посмотреть вложение 184287
Хороший Драйвер , и UD держит
Скуби постарался ,что бы продавать максимально качественный софт

@Proklyatyy
@Scooby-DOO
Привет, "Друзья"

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну всё, пойду сделаю plusminus 2.0

1639501197719.png

vs.
1639501216068.png

Найс купленный сурс.

мамочки

все бы ничего только это не мой сурс. мое сочуствие! ауе
1639503410231.png
Название функции научись правильно писать , потом уже лезь на игры с любыми АЧ , тебя бы даже VAC задетектил с твоими познаниями обхода.Мы все видели как твой софт коннектится с драйвером , и то что тут используется тот же драйвер
1639503512426.png

ну ладно , не тот же драйвер если тут есть переопределение через Define
x D
1639503578833.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 184299 Название функции научись правильно писать , потом уже лезь на игры с любыми АЧ , тебя бы даже VAC задетектил с твоими познаниями обхода.Мы все видели как твой софт коннектится с драйвером , и то что тут используется тот же драйвер
Посмотреть вложение 184300

ну ладно , не тот же драйвер если тут есть замена через Define
x D
Посмотреть вложение 184301
это не мой софт. мне толку врать? я же не продаю софт на югейме и подобное?
Это софт который купил афамос или кто-то из тех ребят (и начали перепродавать)
структура похожа только в плане многопоточности. а так не мое) СОРЯН.
Посмотреть вложение 184299 Название функции научись правильно писать , потом уже лезь на игры с любыми АЧ , тебя бы даже VAC задетектил с твоими познаниями обхода.Мы все видели как твой софт коннектится с драйвером , и то что тут используется тот же драйвер
Посмотреть вложение 184300

ну ладно , не тот же драйвер если тут есть замена через Define
x D
Посмотреть вложение 184301
+ софт скрины драйвера которого ты кидал, перестал продаватся с момента как я ушел с югейма. в чем же проблем (такие громкие слова слив)
можно просто меня попросить в лс я тот софт в оригинале дам. сровните (так как не вижу смысла)

это не мой софт. мне толку врать? я же не продаю софт на югейме и подобное?
Это софт который купил афамос или кто-то из тех ребят (и начали перепродавать)
структура похожа только в плане многопоточности. а так не мое) СОРЯН.

+ софт скрины драйвера которого ты кидал, перестал продаватся с момента как я ушел с югейма. в чем же проблем (такие громкие слова слив)
можно просто меня попросить в лс я тот софт в оригинале дам. сровните (так как не вижу смысла)
Чел , ты даже меню не поменял

Или ты просто у него ИмГуи заказывал x D

Thenk you Im Testing

я дружу с кодером хексрейза он много помогал делать)
я как посмотрел на твои фотокарточки сразу понял ты глазом определяешь за 10000км что да что нет.
раз уж ты так смело переходишь на личности, я не могу конечно сказать настоящая це фотокарточка или нет, но вот твой калл: послушать можно и придти к выводу, какой ты все таки долбаеб, тебе реально не стыдно было постить "имею валюту, на шее висят цепи - это перевес"? у тебя все строчки на подобии этого, "мне нужны лишь суммы", "Имею валюту" и прочая хуйня, зато отдать челу 150р за свой проеб - НЕЕЕТ. и тут я думаю понятно, что ты ебанный говноед.

раз уж ты так смело переходишь на личности, я не могу конечно сказать настоящая це фотокарточка или нет, но вот твой калл: послушать можно и придти к выводу, какой ты все таки долбаеб, тебе реально не стыдно было постить "имею валюту, на шее висят цепи - это перевес"? у тебя все строчки на подобии этого, "мне нужны лишь суммы", "Имею валюту" и прочая хуйня, зато отдать челу 150р за свой проеб - НЕЕЕТ. и тут я думаю понятно, что ты ебанный говноед.
Фотка реальная , 2019 года , но сама суть тут не в деньгах , а в том какой он человек , говорит всем что он адекватный и не конфликтный , а в итоге за спинной как бабка сплетничает .
Upd Смешно слышать у человека про деньги , либо родителей , либо их нет , так как он нихрнна с проекта не заработал

@Scooby-DOO а че ты только фотку , давай еще мой номер слей , ну предоставлять я его не собираюсь , у друзей поспрашиваешь , если они тебе друзья конечно , вот эта шайка из 3-4 людей с которыми ты сидишь в конфе постоянно

Upd Не прикрывайся его помощью , да , барракуда, хороший человек никому он плохо не делал , поэтому мы его трогать не собираемся и не приплетай его пожалуйста , он хотя бы нормально себя ведет и поэтому даже заслуживает небольшого уважения .

какой он человек , говорит всем что он адекватный и не конфликтный , а в итоге за спинной как бабка сплетничает .
Upd Смешно слышать у человека про деньги , либо родителей , либо их нет , так как он нихрнна с проекта не заработал
Полностью согласен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Фотка реальная , 2019 года , но сама суть тут не в деньгах , а в том какой он человек , говорит всем что он адекватный и не конфликтный , а в итоге за спинной как бабка сплетничает .

@Scooby-DOO а че ты только фотку , давай еще мой номер слей , ну предоставлять я его не собираюсь , у друзей поспрашиваешь , если они тебе друзья конечно , вот эта шайка из 3-4 людей с которыми ты сидишь в конфе постоянно

Upd Не прикрывайся его помощью , да , барракуда, хороший человек никому он плохо не делал , поэтому мы его трогать не собираемся и не приплетай его пожалуйста , он хотя бы нормально себя ведет и поэтому даже заслуживает небольшого уважения .
Мож потому что баракуда умнее вас вместе взятых. Xd

Ну смотря на его байпасс , через голую связь с игрой я бы не сказал
Так какая разница на байпас в "вашем софте" тоже детекты довольно часто были учитывая что это паблик софт 2020года
Я про хорайзон ага угу
Ну смотря на его байпасс , через голую связь с игрой я бы не сказал
Тока после этого человек как то развивается и тянет 1 весь проект. Тем временем вы стадом из 3 или более людей тянете проекты

Так какая разница на байпас в "вашем софте" тоже детекты довольно часто были учитывая что это паблик софт 2020года
Я про хорайзон ага угу

Тока после этого человек как то развивается и тянет 1 весь проект. Тем временем вы стадом из 3 или более людей тянете проекты
Во первых нас 2 , во-вторых вот что из этого получается, когда человек в соло проект тянет, лучше когда 1 по байпасу , другой по юзермоду

Мне интересно когда у меня стал хоризон 2020 года ??

del

Назад
Сверху Снизу