Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лицензия Unity

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет!
Скачал unity но он говорить нужна лицензия если выбираю простую там (персонал) то пишет что проблема подключения к серверу.
Может кто сталкивался как летить???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
установи VPN должно помочь

Всем привет!
Скачал unity но он говорить нужна лицензия если выбираю простую там (персонал) то пишет что проблема подключения к серверу.
Может кто сталкивался как летить???
Попробуй скачать сборку с обходом. В торрентах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Её не существует уже как пару лет
Да качать Unity Pro 2019.1.8f1 я думаю должно хватить для начала.
Можно попробовать: Unity Pro 2020 2.7f1 или ещё свежей но я не тестировал 2019 работает 100%

Да качать Unity Pro 2019.1.8f1 я думаю должно хватить для начала.
Можно попробовать: Unity Pro 2020 2.7f1 или ещё свежей но я не тестировал 2019 работает 100%
Сейчас не нужна никакая активация лицензии.. скачал установил запустил

Сейчас не нужна никакая активация лицензии.. скачал установил запустил
Я знаю но ему нужна порошка " выбираю простую там (персонал) то пишет что проблема подключения к серверу. " если простую версию то да 1 вариант только такой.
Unity Pro
1 800 $
в год за место! Бесплатно только 2019 проверял 2020+ не знаю как они.

Я знаю но ему нужна порошка " выбираю простую там (персонал) то пишет что проблема подключения к серверу. " если простую версию то да 1 вариант только такой.
Unity Pro
1 800 $
в год за место! Бесплатно только 2019 проверял 2020+ не знаю как они.
Новые ассеты не работают на 2019

Назад
Сверху Снизу