Ищу напарника

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть магазин(которому уже 1 год ) есть софты,нужен человек который будет поставлять базы. Профит 50/50
Все подробности в лс или в месенджеры.
Связь со мной:
telegram: @iudaVesh

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
В чем проблема скупать базы и заниматься одному всем этим? Что за магазин, где хоть пруфы хоть какие-то. А то получится, человек даст тебе базу, ты его продинамишь, чудил таких много мамкиных бизнесменов.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чем проблема скупать базы и заниматься одному всем этим? Что за магазин, где хоть пруфы хоть какие-то. А то получится, человек даст тебе базу, ты его продинамишь, чудил таких много мамкиных бизнесменов.
Ну у меня нормальные репы и куплены статусы продовца, (магаз буду давать тем с кем буду работать,а покупать не выгодоно,проще работать с кем то на попалам) ссылку не выкладываю потому что закроют тему или удалят саму ссылку.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну у меня нормальные репы и куплены статусы продовца, (магаз буду давать тем с кем буду работать,а покупать не выгодоно,проще работать с кем то на попалам) ссылку не выкладываю потому что закроют тему или удалят саму ссылку.
Просто братан, человеку который без со столько ошибками и без пруфов, а еще новорег, врятле кто станет даже писать. )))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Просто братан, человеку который без со столько ошибками и без пруфов, а еще новорег, врятле кто станет даже писать. )))
Слушай если у тебя есть базы и ты можешь мне их давать под отчет на реализацию,то есть под чек на разные запросы приватными софтами,то пиши в лс дам свой магаз + Телегу+Асю ну и скайп но в нем я не сижу почти все общения через месенджеры так как они у меня и на телефоне есть!

Сверху Снизу