Outdated Dunt0cheats - Faceit , Legit , Rage ,Skins , OBS

Вам понравился чит ?

• Да

Голосов: 38 51.4%
  • Нет

Голосов: 36 48.6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Довольно таки старый проект. Существует с 2015. Офк 0 детектов. Потому-что я все время фейлил и ниразу не смог выйти на рынок. Сейчас же я решил попытаться сделать это еще раз. Написал фулл рекод. Чит написан АБСОЛЮТНО с нуля. Это не какой-то там ауувар , это не какой-то там тгф и т.д. И так начнем с плюсов. Чит имеет уникальное , красивое , анимированное , полностью функционирующее , и очень удобное в настройке меню. Чит обходит фасеит !!!!. Можно играть с аимботом. Чит обходит запись через обс , бандикам , фрапс и т.д. и т.п (позже сделаю обход для чамсов). В чите очень достойный функционал , который будет дополняться.
Функций очень много. Мне лень расписывать каждую. Поэтому просто сделаю скриншоты. Если вас что-то отдельно интересует , могу описать подробно.

цена чита - 400 руб на месяц. На лт и больше одного месяца не продается. Так же нужен дизайнер , который бы сделал оформление для группы и человек , который бы сделал обзор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Довольно таки старый проект. Существует с 2015. Офк 0 детектов. Потому-что я все время фейлил и ниразу не смог выйти на рынок. Сейчас же я решил попытаться сделать это еще раз. Написал фулл рекод. Чит написан АБСОЛЮТНО с нуля. Это не какой-то там ауувар , это не какой-то там тгф и т.д. И так начнем с плюсов. Чит имеет уникальное , красивое , анимированное , полностью функционирующее , и очень удобное в настройке меню. Чит обходит фасеит !!!!. Можно играть с аимботом. Чит обходит запись через обс , бандикам , фрапс и т.д. и т.п (позже сделаю обход для чамсов). В чите очень достойный функционал , который будет дополняться.
Функций очень много. Мне лень расписывать каждую. Поэтому просто сделаю скриншоты. Если вас что-то отдельно интересует , могу описать подробно.

цена чита - 400 руб на месяц. На лт и больше одного месяца не продается. Так же нужен дизайнер , который бы сделал оформление для группы и человек , который бы сделал обзор.
за 400 рублей обходит фейсит? что за наеб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
за 400 рублей обходит фейсит? что за наеб
а что собственно тут такого стремного ? я на рынке ксго читом с 2015 года. И за 2 года никого не скамнул. Обход фасеита очень просто сделать. Способов существует миллион. Выбирай - нехочу. Я не какой-то там пастер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
А вот сейчас я ахуел. Меню прикольное, нравится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
а что собственно тут такого стремного ? я на рынке ксго читом с 2015 года. И за 2 года никого не скамнул. Обход фасеита очень просто сделать. Способов существует миллион. Выбирай - нехочу. Я не какой-то там пастер
дядя я говорю про клиент а не серверсайд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Могу попытать счастье сделать оформление. Пиши в вк, ссылка есть в профиле, или сюда(??).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Могу попытать счастье сделать оформление. Пиши в вк, ссылка есть в профиле, или сюда(??).
Оформление темы? На сколько я понял, выше пользователь просил именно это. Интересно было бы посмотреть, каким образом Вы ему поможете.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Оформление темы? На сколько я понял, выше пользователь просил именно это. Интересно было бы посмотреть, каким образом Вы ему поможете.
Также нужен дизайнер , который бы сделал оформление для группы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу