-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Довольно таки старый проект. Существует с 2015. Офк 0 детектов. Потому-что я все время фейлил и ниразу не смог выйти на рынок. Сейчас же я решил попытаться сделать это еще раз. Написал фулл рекод. Чит написан АБСОЛЮТНО с нуля. Это не какой-то там ауувар , это не какой-то там тгф и т.д. И так начнем с плюсов. Чит имеет уникальное , красивое , анимированное , полностью функционирующее , и очень удобное в настройке меню. Чит обходит фасеит !!!!. Можно играть с аимботом. Чит обходит запись через обс , бандикам , фрапс и т.д. и т.п (позже сделаю обход для чамсов). В чите очень достойный функционал , который будет дополняться.
Функций очень много. Мне лень расписывать каждую. Поэтому просто сделаю скриншоты. Если вас что-то отдельно интересует , могу описать подробно.
цена чита - 400 руб на месяц. На лт и больше одного месяца не продается. Так же нужен дизайнер , который бы сделал оформление для группы и человек , который бы сделал обзор.
Функций очень много. Мне лень расписывать каждую. Поэтому просто сделаю скриншоты. Если вас что-то отдельно интересует , могу описать подробно.