Опрос UGame News Preview

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

Совсем скоро собираюсь писать очередной выпуск "uGame News". В данной теме можете написать все свои вопросы по поводу форума, которые вы хотели бы увидеть в качестве рассмотрения. Единственная просьба - задавать вопросы исключительно по форуму, так как данная газета относится исключительно к югейму.

Не нужно писать вопросы наподобие "почему Заманбек является казахом?" или "правда ли, что Заманбек и есть Репачино?". Каждый, кто напишет тупой вопрос, получит предупреждение.

Хоть эта тема и находится в разделе "Свободное общение", но я её оформил как полагается, так как знаю, что здесь без флуда не обойдётся.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я предлагаю осветить тему связанную со скамом одного из кураторов(godbaddagh),и иммено в этой теме поставить точку в этом вопросе.Так-же хотелось-бы увидеть какую-то статистику по банам(если таковая есть).Вроде пока всё,но скорее всего потом дополню ещё чем-то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Можно поподробней о новом кураторе нонейм игры кроссаут, он просто берёт топики с офф сайта и заливает на форум.
Где польза ?
Хочу знать о этом

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Напиши что изменилось.Все!Больше нету хуй дряпать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Когда уже будет эта новая совершенная защита от слива хайда ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет ли всплывающее окно с рекламой? Ну, как на юкозе :LUL:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Обновляю, жду инфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Обновляю, жду инфы.
так,нужно сделать, что я тогда писал в администраторской, но меня же блэт никто не слушал,вот если сделают,что я написал - форум будет топ.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
так,нужно сделать, что я тогда писал в администраторской, но меня же блэт никто не слушал,вот если сделают,что я написал - форум будет топ.
Форум будет топ, если будет меньше кураторов кидал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
324
Поинты[?]
0
Сверху Снизу