• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Солевой Эдит ft.NLhook

• Автор темы Автор темы BaimQQ
  • Дата начала Дата начала
Неплохо, особенно прикол с телеком

чо за трек

Вот вроде круто и в бит фраги но что-то не так, смотрю и прям думаю дерьмо. Не хватает чего-то, может проблема с качеством/цк.
я тоже так думал и пришел к выводу, что не хватает ора шкилы в войсе и выстрелов
Чит топовый, а эдит говно
у каждого своя бутылка как по мне чит говно эдит норм
| 81-81 | j a p a n | suffer with me

Хуйня, но лучше 99% медий, просто потому что автор хотя-бы постарался.

+прикольная затея с теликом

-блюр по краям выглядит всрато, не хватает шейка, тот что на выстрелах первого "дропа" так себе
-и где звуки? цк? рсмб?
да, это на голову выше того дерьма что делают обычно, но это не эдит

мидия крутая но ловишь кантузию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди жалобу, из-за тебя у меня началась эпилепсия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу медия с антидеффом

Аааа бля, откат. Я понял почему медия "солевая"

+прикольная затея с теликом

-блюр по краям выглядит всрато, не хватает шейка, тот что на выстрелах первого "дропа" так себе
-и где звуки? цк? рсмб?
да, это на голову выше того дерьма что делают обычно, но это не эдит
мне вот интересно ты медию по краям смотришь? на вступлении шейков нет так как и бита нет. я их изначально сделал выглядело уебански.
сейчас бы в хвх медиях работать с сфиксом цк и рсмб ты ебу двинул друг? где ты такое видел?

сейчас бы в хвх медиях работать с сфиксом цк и рсмб ты ебу двинул друг?
каво...
1639731782496.png

Как тип игры (хвх/легит) меняет набор необходимых фич для монтажа, расскажешь?)

каво...
Посмотреть вложение 184685

Как тип игры (хвх/легит) меняет набор необходимых фич для монтажа, расскажешь?)
я могу сказать одно то что ты на хвх вот так вот
не сделаешь, а если и сделаешь на тебя посмотрят как на долб... и скажут киллы важнее эдита так как хвх коммюнити только недавно познало что такое Magicbulletlooks и S_Shake и то не все а только 30%

не сделаешь, а если и сделаешь на тебя посмотрят как на долб... и скажут киллы важнее эдита так как хвх коммюнити только недавно познало что такое Magicbulletlooks и S_Shake и то не все а только 30%
Причём тут это и мои слова о том, что RSMB и ЦК очень желательно использовать и в хвх медии тоже?

ну мне как легит-эдитору режут глаза эти острые края в движении, а цк можно было сделать и одним лишь LUT'ом
мне вот интересно ты медию по краям смотришь
перифирийное зрение и привычка оценивать то что мне выдаёт ютуб в рекомендованных видео

Назад
Сверху Снизу