Вот вроде круто и в бит фраги но что-то не так, смотрю и прям думаю дерьмо. Не хватает чего-то, может проблема с качеством/цк.
я тоже так думал и пришел к выводу, что не хватает ора шкилы в войсе и выстреловВот вроде круто и в бит фраги но что-то не так, смотрю и прям думаю дерьмо. Не хватает чего-то, может проблема с качеством/цк.
у каждого своя бутылка как по мне чит говно эдит нормЧит топовый, а эдит говно
| 81-81 | j a p a n | suffer with meчо за трек
Неверлуз не может быть говному каждого своя бутылка как по мне чит говно эдит норм
все что я хотел это быть лучше 99% говна, а на остальное пох ))Хуйня, но лучше 99% медий, просто потому что автор хотя-бы постарался.
мне вот интересно ты медию по краям смотришь? на вступлении шейков нет так как и бита нет. я их изначально сделал выглядело уебански.+прикольная затея с теликом
-блюр по краям выглядит всрато, не хватает шейка, тот что на выстрелах первого "дропа" так себе
-и где звуки? цк? рсмб?
да, это на голову выше того дерьма что делают обычно, но это не эдит
я могу сказать одно то что ты на хвх вот так воткаво...
Посмотреть вложение 184685
Как тип игры (хвх/легит) меняет набор необходимых фич для монтажа, расскажешь?)
Причём тут это и мои слова о том, что RSMB и ЦК очень желательно использовать и в хвх медии тоже?я могу сказать одно то что ты на хвх вот так вотне сделаешь, а если и сделаешь на тебя посмотрят как на долб... и скажут киллы важнее эдита так как хвх коммюнити только недавно познало что такое Magicbulletlooks и S_Shake и то не все а только 30%
ну мне как легит-эдитору режут глаза эти острые края в движении, а цк можно было сделать и одним лишь LUT'омя могу сказать одно то что ты на хвх вот так вотне сделаешь, а если и сделаешь на тебя посмотрят как на долб... и скажут киллы важнее эдита так как хвх коммюнити только недавно познало что такое Magicbulletlooks и S_Shake и то не все а только 30%
перифирийное зрение и привычка оценивать то что мне выдаёт ютуб в рекомендованных видеомне вот интересно ты медию по краям смотришь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz