Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какая вкусная жижа?

• Автор темы Автор темы katrine
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хаски попробуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из нулёвок я сейчас парю "The scandalist: STRAWBERRY JAM TOAST" Топ жижа, покупал чуть менее недели назад и уже 30мл выпарил

Зачем одно и тоже спрашивать?
1639641610799.png

Хочется холодка=хаски,что то вкусное со вкусом печенья=Wave маффин с черной смородиной(купил ее очень зашла)
тут вообще полная вкусовщина,выбирай под себя и тести что-то новое,те же самые мишки вся линейка очень нравится

Дофига есть вкусных жидкостей, смотря от твоего бюджета. бюджет 300-350 руб? бери бруско или mad из бруско советую что нибудь с кактусом или малиновый пончик, а у мэда все жидкости прекрасные. бюджет 350-450? бери хотспот(слишком насыщенный), хаски, smoke kitchen (на смок китченах испары дольше живут кста). бюджет 450-600? бери SCANDALIST однозначно. пробовал эту жидкость, это прям вообще лучшая жижа из ру производителей, мне она показась на равне с другими премками (lemonade monster/bad drip), хочу ее сам скоро купить, жаль в шопах раскупают все быстро. Также можешь обратить внимание еще на жидкости от компании gas group (линейку ANONYMUS брать не советую, уж мне она не очень зашла.) у них есть korean special taste и australian special taste (первая из перечисленных чисто для извращенцев, ибо она сделана по типу корейской движухи (необычное вкусосочетание), australian special taste прикольненькая, вкусов не много, зато реально хорошая

Все зависит от бюджета, я парю в основном онли прем, очень зашли кустард монстр и бэд дрип.
Если твой бюджет составляет меньше 800-900₽, то бери максвелс или електроджем, а если меньше 600₽, то бери скандалистов, а если около 450₽, то бери мишки/pride bakery.

Hard hitters fruity gummy bears(желейные мишки)/Electrojam Salt cool(ананас личи)/Electrojam Salt candy cola(мармеладки с колой)
Это самые прикольные жижки которые я попробовал за последние пол года мб чуть больше. А так то что выше говорили бюджет это бошки/хаски/морс если премки то зенит/clowns или бэд дрип((с выпечкой/жвачкой/bad blood)парю их since 2016 и все устраивает)

Назад
Сверху Снизу