Купленный стим аккаунт есть ли риск?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здорова всем!
Хочу купить аккаунт стим.
Скорее всего он ворованный
Вопрос: Прилетит ли мне бан на основу моего аккаунта если я буду использовать ворованный акк?
Если владелец вернет его

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
нет, если у тебя тот акк не будет связан одним номером (вак и др баны)
а если ты имеешь ввиду community ban'ы - нет, имо кто-то держит уже 5490 (большая часть из них в банах и community банах) акков на разных почтах и на основу и на второй аккич бан не пришел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нет, если у тебя тот акк не будет связан одним номером (вак и др баны)
а если ты имеешь ввиду community ban'ы - нет, имо кто-то держит уже 5490 (большая часть из них в банах и community банах) акков на разных почтах и на основу и на второй аккич бан не пришел.
Говорят дают КТ баны какие-то.
Почта\телефон на аккаунте все левое и разное (отличается от мейна)
Я так понял главное не скидывать шмот\покупать с ворованного аккаунта на мейн ничего?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Говорят дают КТ баны какие-то.
Почта\телефон на аккаунте все левое и разное (отличается от мейна)
Я так понял главное не скидывать шмот\покупать с ворованного аккаунта на мейн ничего?
ну, если не такой человек, который уже уже где-то засветился, что ловит мануал баны и ты не перекидываешь вещи владельца через свою основу в больших суммах - то за основу можешь не переживать.
P.S.S в особенности если у тебя почта\телефон на аккаунте все левое и разное - то точно можешь не переживать.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
купленные аккаунты лучше держать на других почтах. Т.к, если саппорт займется тобой, то они обычно все аккаунты, которые находятся на одной почте - тушат ктшками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купленные аккаунты лучше держать на других почтах. Т.к, если саппорт займется тобой, то они обычно все аккаунты, которые находятся на одной почте - тушат ктшками.
А на IP адрес\железо они не смотрят?
Просто я впервые беру такого типа аккаунта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На моем железе было так много акков что забей
И восстанавливал я тоже не мало их
так что не думаю что дело в этом
Главное разная почта телефон да и не пересекаться им
и напиши в личку или под хайд(если не сложно) с чего ты решил что акк который ты купишь ворованный
И где ты его купить решил

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
На ип смотрят только тогда, когда они пытаются понять какую табличку кт тебе повесить, либо понять чей акк и откуда логинился. Тебе нечего переживать, если грязными делами в стиме не занимаешься, то все хорошо будет. Купил и купил - пользуйся, если вернет владелец, то ничего тебе не будет, пойдешь купишь аккаунт другой, либо создашь свой. Покупая такого рода аккаунты, то тут чистая рулетка, вернет или нет.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Здорова всем!
Вопрос: Прилетит ли мне бан на основу моего аккаунта если я буду использовать ворованный акк?
Если владелец вернет его
нет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
На ип смотрят только тогда, когда они пытаются понять какую табличку кт тебе повесить, либо понять чей акк и откуда логинился. Тебе нечего переживать, если грязными делами в стиме не занимаешься, то все хорошо будет. Купил и купил - пользуйся, если вернет владелец, то ничего тебе не будет, пойдешь купишь аккаунт другой, либо создашь свой. Покупая такого рода аккаунты, то тут чистая рулетка, вернет или нет.
ну или если ты кардер-дегенерат, который вбивает с одного ипа себе баланс на 5-6 акков. В таком случае могут прийти 2 таблички, а именно мошенничество и что аккаунт украден. (грубо говоря, как я говорил мануал, вот почему надо бить и с другого ипа ну или не вбивать вообще, и да такие люди были и им локали основы когда они даже пытались оплатить покупку со своей карты.)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
ну или если ты кардер-дегенерат, который вбивает с одного ипа себе баланс на 5-6 акков. В таком случае могут прийти 2 таблички, а именно мошенничество и что аккаунт украден. (грубо говоря, как я говорил мануал, вот почему надо бить и с другого ипа ну или не вбивать вообще, и да такие люди были и им локали основы когда они даже пытались оплатить покупку со своей карты.)
Ну за вбив хоть снять можно, если мануалом тушат, то там навсегда, лично проверено)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На моем железе было так много акков что забей
И восстанавливал я тоже не мало их
так что не думаю что дело в этом
Главное разная почта телефон да и не пересекаться им
и напиши в личку или под хайд(если не сложно) с чего ты решил что акк который ты купишь ворованный
И где ты его купить решил
Хочу взять аккаунт пабг чтобы играть ранкед.
Без читов \без софта и.т.д
Нашёл аккаунт человек продаёт он польский я как понял.
100% не его.
Говорит отлега есть
Но я чёт не доверяю.
Но отзывы норм у него.
Если и восстановят.
Мне по шапке моего основного чтобы не дали , главное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу взять аккаунт пабг чтобы играть ранкед.
Без читов \без софта и.т.д
Нашёл аккаунт человек продаёт он польский я как понял.
100% не его.
Говорит отлега есть
Но я чёт не доверяю.
Но отзывы норм у него.
Если и восстановят.
Мне по шапке моего основного чтобы не дали , главное
Ничего грязного и темного и все. Если у тебя сто акков хоть куплено играй в удовольствие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На основу точно ничего не прилетит. Максимум лишишься ворованного аккаунта, который ты приобрёл. Вольво не сторонники банить людей за мультиакк.

да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Здорова всем!
Если владелец вернет его
как твой мозг к такому смог додуматься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как твой мозг к такому смог додуматься
Я бы сказал, что это типичный вопрос. Кстати, не самый тупой. Были типы, которые говорили, что если заходить на профили стим типов которые играют с читами, а их потом банило, то тебе тоже за это может вак прилететь. Так что это далеко не топ, а так лишь середнячок.

Сверху Снизу