eamasy63 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2021 Сообщения 29 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Дек 2021 Автор темы #1 Как уменьшить шрифт в меню лв, и как поменять шрифт в меню. Заранее благодарю.
sky1e Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,176 Реакции[?] 314 Поинты[?] 152K 16 Дек 2021 #2 eamasy63 написал(а): Как уменьшить шрифт в меню лв, и как поменять шрифт в меню. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... ImGui::PushFont; а шрифты в hooks.cpp
eamasy63 написал(а): Как уменьшить шрифт в меню лв, и как поменять шрифт в меню. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... ImGui::PushFont; а шрифты в hooks.cpp
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 16 Дек 2021 #3 eamasy63 написал(а): Как уменьшить шрифт в меню лв, и как поменять шрифт в меню. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... самый первый шрифт, который ты инициализируешь и будет основным твоим шрифтом в меню. Размер задается при инициализации
eamasy63 написал(а): Как уменьшить шрифт в меню лв, и как поменять шрифт в меню. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... самый первый шрифт, который ты инициализируешь и будет основным твоим шрифтом в меню. Размер задается при инициализации
sky1e Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,176 Реакции[?] 314 Поинты[?] 152K 16 Дек 2021 #4 а monyfolity написал(а): самый первый шрифт, который ты инициализируешь и будет основным твоим шрифтом в меню. Размер задается при инициализации Нажмите для раскрытия... ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта
а monyfolity написал(а): самый первый шрифт, который ты инициализируешь и будет основным твоим шрифтом в меню. Размер задается при инициализации Нажмите для раскрытия... ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 16 Дек 2021 #5 The Del0re3N написал(а): а ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта Нажмите для раскрытия... ало чел ocornut/imgui/docs погугли сначала
The Del0re3N написал(а): а ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта Нажмите для раскрытия... ало чел ocornut/imgui/docs погугли сначала
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 16 Дек 2021 #6 The Del0re3N написал(а): а ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта Нажмите для раскрытия... ало чел я и не говорю, что он не там. Я говорю, что он задается при инициализации, а первый шрифт, который ты инициализируешь - основной. Это если ты не понял
The Del0re3N написал(а): а ало чел в лв в файлу хук там размер шрифта Нажмите для раскрытия... ало чел я и не говорю, что он не там. Я говорю, что он задается при инициализации, а первый шрифт, который ты инициализируешь - основной. Это если ты не понял