• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

М3М про стафф

Снять кураторку или оставить бедолагу?

• Снять к хуям

• Норм чел, скамит, потом возвращает

• Я его парень

Результаты будут видны только после голосования.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
4:19
fgf.1639671443.png

4:20

vtv.1639671436.png

ghh.1639671533.png

Когда понятия о нем не имеешь, даже и написать нечего, дабы не комментировать как мусор

Блять как же вы доебались до человека это пиздец. Мусора человечнее вас будут...

Нестелл тоже возвращал деньги, может тогда убрать таблицу скам и позволить селлить свою хуйню? А бля, это другое(((
@GOVARD @DREDD я прав?
Блять как же вы доебались до человека это пиздец. Мусора человечнее вас будут...
Основная проблема в том что нестелл за такое был забанен

Нестелл тоже возвращал деньги, может тогда убрать таблицу скам и позволить селлить свою хуйню? А бля, это другое(((
@GOVARD @DREDD я прав?

Основная проблема в том что нестелл за такое был забанен
На нестела жалоб было больше чем на абдулова (в моменте закрытия кряка скита) и всю администрацию в целом. Его НЕОБХОДИМО было забанить

На нестела жалоб было больше чем на абдулова (в моменте закрытия кряка скита) и всю администрацию в целом. Его НЕОБХОДИМО было забанить
Ичё? То есть сам факт того что на челика 2+ жалоб уже не показывает наличие проблем с ним? Возможно я не слишком хорошо разбираюсь в вопросе но мне кажется что тут и так всё очевидно.

Ичё? То есть сам факт того что на челика 2+ жалоб уже не показывает наличие проблем с ним? Возможно я не слишком хорошо разбираюсь в вопросе но мне кажется что тут и так всё очевидно.
Ты тему там читал? Проект закрылся, следовательно деньги будут получены не сразу. Да, не спорю, просрочка выплат была, однако выплата была произведена в конечном счете. Вы все доебались до человека снихуя и форсите эту тему, ибо вам щитпостить не о чем больше. Пиздец вы нелюди

Ты тему там читал? Проект закрылся, следовательно деньги будут получены не сразу. Да, не спорю, просрочка выплат была, однако выплата была произведена в конечном счете. Вы все доебались до человека снихуя и форсите эту тему, ибо вам щитпостить не о чем больше. Пиздец вы нелюди
ну конечно выплата была произведена когда его "к стенке прижали", а так если бы чел сидел и хавал игнор может так бы и не увидел нихуя кроме двух галочек в тг на своих сообщениях.

да всем похуй

Так он сам же писал, что возвращать ничего не собирается, вернул все только после блокировки

Пиздец тут защитнички скамера)

Назад
Сверху Снизу