juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 8 Сен 2017 #1 Может кто знает как изменить время инжекта в ауу,чтобы не ждать 30 секунд а сразу заинжектился
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): Может кто знает как изменить время инжекта в ауу,чтобы не ждать 30 секунд а сразу заинжектился Нажмите для раскрытия... Не кто. Чит инициализируется так
juneet написал(а): Может кто знает как изменить время инжекта в ауу,чтобы не ждать 30 секунд а сразу заинжектился Нажмите для раскрытия... Не кто. Чит инициализируется так
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 8 Сен 2017 #3 P45H3 написал(а): Не кто. Чит инициализируется так Нажмите для раскрытия... я видил ауу,в котором быстрый инжект,допустим старый кряк авоза(не сурс а кряк был),и паста baff1337 (ermolian.win помойму)
P45H3 написал(а): Не кто. Чит инициализируется так Нажмите для раскрытия... я видил ауу,в котором быстрый инжект,допустим старый кряк авоза(не сурс а кряк был),и паста baff1337 (ermolian.win помойму)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): я видил ауу,в котором быстрый инжект,допустим старый кряк авоза(не сурс а кряк был),и паста baff1337 (ermolian.win помойму) Нажмите для раскрытия... глянь РЛку
juneet написал(а): я видил ауу,в котором быстрый инжект,допустим старый кряк авоза(не сурс а кряк был),и паста baff1337 (ermolian.win помойму) Нажмите для раскрытия... глянь РЛку
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 8 Сен 2017 #5 P45H3 написал(а): глянь РЛку Нажмите для раскрытия... "РЛку"? не много не понял что ты сказал
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): "РЛку"? не много не понял что ты сказал Нажмите для раскрытия... Хотя не в ней проблема (но это не точно) чекай апиентри дллки может есть какие-то слипы лишние
juneet написал(а): "РЛку"? не много не понял что ты сказал Нажмите для раскрытия... Хотя не в ней проблема (но это не точно) чекай апиентри дллки может есть какие-то слипы лишние
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 8 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Функцию Dll Main чекни там может Швид проверка быть и проверка на версию игры... или ещё какая нибудь хрень которая выполняется перед инжектом
Функцию Dll Main чекни там может Швид проверка быть и проверка на версию игры... или ещё какая нибудь хрень которая выполняется перед инжектом
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): Функцию Dll Main чекни там может Швид проверка быть и проверка на версию игры... или ещё какая нибудь хрень которая выполняется перед инжектом Нажмите для раскрытия... Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда
programer40 написал(а): Функцию Dll Main чекни там может Швид проверка быть и проверка на версию игры... или ещё какая нибудь хрень которая выполняется перед инжектом Нажмите для раскрытия... Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 8 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда Нажмите для раскрытия... Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго...
P45H3 написал(а): Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда Нажмите для раскрытия... Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго...
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго... Нажмите для раскрытия... Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз.
programer40 написал(а): Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго... Нажмите для раскрытия... Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 8 Сен 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз. Нажмите для раскрытия... Скачай сурсы динго и поймёшь... там конечно не прям 30 сек но довольно долго идёт инжект
P45H3 написал(а): Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз. Нажмите для раскрытия... Скачай сурсы динго и поймёшь... там конечно не прям 30 сек но довольно долго идёт инжект
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 8 Сен 2017 #12 programer40 написал(а): Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго... Нажмите для раскрытия... P45H3 написал(а): Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда Нажмите для раскрытия... время в данном случаи измеряется в наносекундах, откуда вы взяли секунды))) По сабжу: исходник в студию
programer40 написал(а): Ну проверка на версию может и 1 секунда а вот HWID проверка это от 15 до 25 секунд если криво реализована... такая же хрень кстати и у динго... Нажмите для раскрытия... P45H3 написал(а): Даже если бы оно там и было, то это буквально 1 секунда Нажмите для раскрытия... время в данном случаи измеряется в наносекундах, откуда вы взяли секунды))) По сабжу: исходник в студию
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крайслер написал(а): время в данном случаи измеряется в наносекундах, откуда вы взяли секунды))) По сабжу: исходник в студию Нажмите для раскрытия... Ну это я фигурально сказал)
Крайслер написал(а): время в данном случаи измеряется в наносекундах, откуда вы взяли секунды))) По сабжу: исходник в студию Нажмите для раскрытия... Ну это я фигурально сказал)
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 8 Сен 2017 #14 P45H3 написал(а): Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз. Нажмите для раскрытия... bool status = Проверка(); if(!status) return 0; else { Sleep(ОверДохуаВремени); Инжект(): } return 1;
P45H3 написал(а): Возможно я даун, но как можно сделать так проверку на хвид чтоб она выполнялась 15 - 25 сек я хз. Нажмите для раскрытия... bool status = Проверка(); if(!status) return 0; else { Sleep(ОверДохуаВремени); Инжект(): } return 1;
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 8 Сен 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крайслер написал(а): bool status = Проверка(); if(!status) return 0; else { Sleep(ОверДохуаВремени); Инжект(): } return 1; Нажмите для раскрытия... Мда... Ну я думаю до такого не кто не додумается)
Крайслер написал(а): bool status = Проверка(); if(!status) return 0; else { Sleep(ОверДохуаВремени); Инжект(): } return 1; Нажмите для раскрытия... Мда... Ну я думаю до такого не кто не додумается)