Хуйней страдает только ник. Я крякнул его софт из за того что он продает детект паблик сурс (это действительно так), и я не думаю что он включает дурачка и сам этого не понимает.
Хуйней страдает потому что обиделся на данный кряк и решил мне отомстить, сделав даже не своими руками. Максимум что он предпринял – купил. Называя мой сойт пастой и парашей, хотя нигде 80% всех функций из моего чита он не найдет ни в каком. Если он хочет - мы можем разойтись, но пусть хотя бы напишет что займбот и криппроджект это паблик проект, которым место в префиксе FREE, a не PRIVATE
Что ты несёшь блять.
"хотя нигде 80% всех функций из моего чита" - ну да так сложно скачать с гита write/read memory драйвер, который будет записывать значения.
Ты даже блять не знаешь о kdmapper'е и используешь KDU, это сильный кринж.
Крип и займбот = платные софты, которых нету в паблике, я вижу лишь слова, которые ничем не доказаны.
"сделав даже не своими руками." - Лул, оказывается не я крякнул даже, хм, почему я этого не знал.......
"которым место в префиксе FREE, a не PRIVATE" - Ну это уж точно не новокеку, учить меня где должны находиться софты.