блять я еблан, чуть позже скинуможет минидамп прокинешь? или к гадалке ходить надо?
как его скинуть?может минидамп прокинешь? или к гадалке ходить надо?
даВ одно и то же время? Типо каждый день в 16:00? Если да то прочекай планировщик задач.
в планировщике ничего нетуВ одно и то же время? Типо каждый день в 16:00? Если да то прочекай планировщик задач.
так у меня ориг виндаскачай ориг образ винды с оф сайта, а не билд от пети1337
Встречный вопрос, ты твиками винды увлекся?так у меня ориг винда
Единственный твикер который может выебать винду это от ХачатурикаВстречный вопрос, ты твиками винды увлекся?
winaero, которым я уебал загрузку пользователя: *нервно курит в сторонке*Единственный твикер который может выебать винду это от Хачатурика
Так эта залупа для 7 вроде как.. я думал на 7 никто твикерами не пользуетсяwinaero, которым я уебал загрузку пользователя: *нервно курит в сторонке*
Потому что нужно использовать адекватные твикерыПосмотреть вложение 184792
Он семёрку давно не поддерживает, а сломал я win 10
вообще нахуя их использоватьПотому что нужно использовать адекватные твикеры
Ну допустим быстро офнуть все не нужные службы (так же ручками, но подписано для чего и как)вообще нахуя их использовать
лучше ручками.Ну допустим быстро офнуть все не нужные службы (так же ручками, но подписано для чего и как)
Так слишком дохуя служб которые тебе придется загуглить и потом офнуть, по этому не нужно что все нужно делать руками 21 век..лучше ручками.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz