Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CreepProject [ софт сам за себя говорит о его продавце ]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего нового, один и тот же сурс, отличающийся только разными цветовыми палитрами, что картинки SS кряков это доказывают
Выбирайте на вкус и цвет :seemsgood:

DLL: https://disk.yandex.ru/d/nXEYkXFwvA-qww
VT: https://www.virustotal.com/gui/file...f688ad4d32e733fd319ad08d3814559e519?nocache=1
1639741726859.png

Ромка Шпаталов как смысл жизни:
1639741505661.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть сурсы сливают XD)))

Интересно чем все это закончится конфликт

Ничего нового, один и тот же сурс, отличающийся только разными цветовыми палитрами, что картинки SS кряков это доказывают
Выбирайте на вкус и цвет :seemsgood:

DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 184701

Ромка Шпаталов как смысл жизни:
Посмотреть вложение 184700
Как я понимаю детект будет быстрым чем я закончу одну игру на обычном пвп ?

Скинь под хайд покекать
Смотреть то нечего - все софты(Creep ZaimBot Zekkrew) это паста, все сурсы их(дх9) имеются.
Скинь под хайд покекать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
@Mr.Nik ты не обижайся, но то что ты продаёшь хуета

• Мне нравится
Реакции: oskk
Вообще не пользуйся авастом хуйня

iq test failed? взял дописал к своим сурсам creep и думает крутой............
:warpath::warpath::warpath::warpath:
Пацаны слыш у меня тоже тогда есть сурсы клипхуйни, ой ClientPinch
1639825815922.png

лол я заинжектил кряк займа и этот и бана пока что нет, прошло 24 часа

Он продавец,и это его личное дело и право, что продавать.
А Ваше мнение некого не интересует.
Впрочем как и ваше мнение так-же здесь не учитывается, поэтому пожалуйста не отвечайте мне на данное сообщение чтобы не продолжать конфликт (не начинать). Всего наилучшего вам антигистаминный препарат.

Впрочем как и ваше мнение так-же здесь не учитывается, поэтому пожалуйста не отвечайте мне на данное сообщение чтобы не продолжать конфликт (не начинать). Всего наилучшего вам антигистаминный препарат.
Хочу отвечаю, хочу нет. Это мое сугубо личное решение.
Не Вам решать.

Назад
Сверху Снизу