Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ReqLite [ pvp software ]

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
406
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Записал видос как инжектить все мои кряки:
Архив с инжектором JetPack (внутри Cheat.dll - сам кряк): https://disk.yandex.ru/d/OEQpPAbc2aNfag
VT File: https://www.virustotal.com/gui/file...d702a48c961af0ad187e8d0268e221eca5d?nocache=1

Кряк сделан не в целях навредить создателю проекта (Марк, если ты это читаешь, знай - я уважаю тебя, но я бы такому ресселеру не позволил продавать свой софт)

Последнее редактирование модератором:
Архив с инжектором JetPack (внутри Cheat.dll - сам кряк):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT File:

Кряк сделан не в целях навредить создателю проекта (Марк, если ты это читаешь, знай - я уважаю тебя, но я бы такому ресселеру не позволил продавать свой софт)

Чел хорош мега хорош

Архив с инжектором JetPack (внутри Cheat.dll - сам кряк):

VT File:

Примерно за сколько часов можно в бан улететь с этим инжектером и читом ?
а то скучно и думаю перейти в вф

Скиньте трек который на фоне играет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое максимум 3 и всё

че больше кряки не делаешь

Назад
Сверху Снизу