Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как реализовать mask changer ( как в скит сс )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что то я не видел такого, скинь пример
1639932500355.png

он наверное про это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч есть два стула...
На первый сядешь, костыль получишь.
На второй сядешь очко сгорит.
Первая реализация, банальная смена модельки на кастом.
Вторая это говно-код который будет это чудо в кс рисовать на тебе.
И какой же способ важен тебе?

крч есть два стула...
На первый сядешь, костыль получишь.
На второй сядешь очко сгорит.
Первая реализация, банальная смена модельки на кастом.
Вторая это говно-код который будет это чудо в кс рисовать на тебе.
И какой же способ важен тебе?
Зачем менять модельку то... просто аттачим модельку маски к ебалу и в хуй не дуем... никаких костылей и мама жива

Зачем менять модельку то... просто аттачим модельку маски к ебалу и в хуй не дуем... никаких костылей и мама жива
А ты уверен что он сможет сие чудо написать?)
Ты то всё правильно написал, но боюсь со стороны кода для новичков будет не легко.

А ты уверен что он сможет сие чудо написать?)
Ты то всё правильно написал, но боюсь со стороны кода для новичков будет не легко.
я дал ему информацию, как достичь нужного ему эффекта, ну а может он это реализовать или нет - уже не моя проблема

Назад
Сверху Снизу