Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Рейдж кфг которое продает баддагх

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Я ТУТ ТАКОЙ ИЩУ ,А ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ КФГ НА МОРФ ,ТАМ НЕТУ ,ЗДЕСЬ НЕТУ И ОПА ЕБАТЬ !!!

Каким образом он тебе достался, или он имелся в публичном доступе?

Ссылку на продажу в лс отправь
MlA4CK0.png

Чет немогу группу найти

То есть получается, ты слил то, что продаёт другой пользователь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
Я слил то что продает группа,и баддагх уже давно не пользователь. И вообще , почему он еще не в бане?

Ну, кня. если честно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его же нет в опен доступе. Ты по факту его слил

Это кфг из группы Эдем.

Куда кфг морфа сохраняется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть получается, ты слил то, что продаёт другой пользователь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
а то что сливают другие кфг не?Которые тоже продаются.И может быть среди продавцов есть пользователи югейма

Как то стало грустно,слили морф та ещё и топ кфг,теперь на хвх одни морфы катают:dizzy:

Назад
Сверху Снизу