null
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
За отзыв получилКаким образом он тебе достался, или он имелся в публичном доступе?
Ссылку на продажу в лс отправьЗа отзыв получил
То есть получается, ты слил то, что продаёт другой пользователь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
Чет немогу группу найти
Я слил то что продает группа,и баддагх уже давно не пользователь. И вообще , почему он еще не в бане?То есть получается, ты слил то, что продаёт другой пользователь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
%appdata%/morphКуда кфг морфа сохраняется?
а что ты ожидал от человека у которого в вк сайт указан с фри доменом? И место работы - Фейк оф страницы
Чет немогу группу найти
а то что сливают другие кфг не?Которые тоже продаются.И может быть среди продавцов есть пользователи югеймаТо есть получается, ты слил то, что продаёт другой пользователь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
Тогда сочувствую им, что они об этом молчат.а то что сливают другие кфг не?Которые тоже продаются.И может быть среди продавцов есть пользователи югейма
А могут тут забанить за слив кфгшек, если пожалуются?Тогда сочувствую им, что они об этом молчат.
Объяснял вчера по этому вопросу. Очень много нюансов.А могут тут забанить за слив кфгшек, если пожалуются?
а владелец этого кфг что то говорил?Тогда сочувствую им, что они об этом молчат.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz