Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фантомная раскладка WIN11

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
после установки 11 винды, после запуска кски у меня появляется еще 1 раскладка
1639833304438.png

кс стояла и на русском и на английском
после перезагрузки пк у меня вновь 2 раскладки
1639833383774.png
(кстати здесь всегда 2, а после запуска кс добавляется язык новый ток в это окошко)
так вот, как пофиксить то, несколько недель бьюсь понять не могу

после установки 11 винды, после запуска кски у меня появляется еще 1 раскладка Посмотреть вложение 184836
после перезагрузки пк у меня вновь 2 раскладки Посмотреть вложение 184837(кстати здесь всегда 2, а после запуска кс добавляется язык новый ток в это окошко)
на вин 10 также

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после установки 11 винды, после запуска кски у меня появляется еще 1 раскладка Посмотреть вложение 184836
после перезагрузки пк у меня вновь 2 раскладки Посмотреть вложение 184837(кстати здесь всегда 2, а после запуска кс добавляется язык новый ток в это окошко)
А тебе не плевать? Это никак не мешает пользованию пк? Если нет, то смысл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставить 10. Зачем тебе этот хлам

ты при установке винды выбирал ещё язык?

ты при установке винды выбирал ещё язык?
это от того что выбрал великобританию и потом еще добавил американскую раскладку
на 10 фиксилось через реестр и powershell. на 11 фикса нет, оттого и говноось для чего юзать если везде функ обрезан.
сноси винду

Это никак не мешает пользованию пк?
KB_United_Kingdom_Ext.png
1200px-KB_US-International.svg.png
Некоторые символы расположены на других кнопках (shift+2, shift+3, тильда и др.)
Мешает только при печати
Чтобы сменить раскладку на русский надо 2 раза менять раскладку

KB_United_Kingdom_Ext.png
1200px-KB_US-International.svg.png
Некоторые символы расположены на других кнопках (shift+2, shift+3, тильда и др.)
Мешает только при печати
Чтобы сменить раскладку на русский надо 2 раза менять раскладку
Достаточно просто удалить из системы и все

• Печально
Реакции: csk
Назад
Сверху Снизу