Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Frosty

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

04MbZjX.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Омг,только щас хотел выложить чит,уже выложили,как можно зарабатовать симпы,если нету читов которые можно выложить...

хуйню написал,p.s короче вы быстрее выкладываете читы ,чем я

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на хвх?

вылетает часто

почему когда в менюшку захожу, она не реагирует?

на ютубе есть видос ос всеми функциями этого чита длительностью 2 минуты. мб прикрепишь?

что по рейджу? киньте скрины

uc

|
Полный кал почему? \/
1. Невозможно зайти на сервер(крашит).
2. Половина функционала отказывается работать.

Легит прям очень зашел, буду катать, еще бы сейвы подъехали... Вылетов кстати нету, инжектил лордом.

тоже лордом, при заходе вылет, 3 лицо не робит, и не только
Хз чувак, у меня рили нет проблем с вылетами:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не работающий вид от третего тоже сразу заметил, но он больше для хвх, поетому мне пофиг, ровно как и на баганый авто валк и нейм ченджер. Больше проблемных функций пока не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу