Focker44 nop Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 261 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 19 Дек 2021 Автор темы #1 Без протекции все маппиться отлично, но как только я протекчу драйвер vmp у меня начинают вылетать bsod(ы) Как маппить такие драйвера?
Без протекции все маппиться отлично, но как только я протекчу драйвер vmp у меня начинают вылетать bsod(ы) Как маппить такие драйвера?
Qionyx [+] Born in KernelMode Kernel Mode Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 1,714 Реакции[?] 198 Поинты[?] 19K 19 Дек 2021 #2 Кдмаппером не загрузишь, можешь купить сертификат drv и грузить загрузчиком любым. Ну или переписывать кдшку над. Нельзя защищать память и импорты при протекте драйвера. (Плюс инструменты обнаруженя). Попробуй мб поможет.
Кдмаппером не загрузишь, можешь купить сертификат drv и грузить загрузчиком любым. Ну или переписывать кдшку над. Нельзя защищать память и импорты при протекте драйвера. (Плюс инструменты обнаруженя). Попробуй мб поможет.
ohyouagain O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2021 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Дек 2021 #3 Focker44 написал(а): Без протекции все маппиться отлично, но как только я протекчу драйвер vmp у меня начинают вылетать bsod(ы) Как маппить такие драйвера? Нажмите для раскрытия... а для чего ты собственно накрываешь его вмп?
Focker44 написал(а): Без протекции все маппиться отлично, но как только я протекчу драйвер vmp у меня начинают вылетать bsod(ы) Как маппить такие драйвера? Нажмите для раскрытия... а для чего ты собственно накрываешь его вмп?
Focker44 nop Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 261 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 19 Дек 2021 Автор темы #4 ohyouagain написал(а): а для чего ты собственно накрываешь его вмп? Нажмите для раскрытия... да забей я из спуффера достал дрйвер, а он под вмп сначала я задался вопросам как его замапить, а потом решил крякнуть весь лоэдер
ohyouagain написал(а): а для чего ты собственно накрываешь его вмп? Нажмите для раскрытия... да забей я из спуффера достал дрйвер, а он под вмп сначала я задался вопросам как его замапить, а потом решил крякнуть весь лоэдер