Требуется услуга Куплю обход под EAC-BE(internal-external)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
- Рассматриваем только надежные варианты (включающие в себя скрытый драйвер + инжектор с андетект памятью)
- От вас ожидаем краткое описание что делает/скрывает обход (нам необходимо понимать что мы берем)

Так же интересуют варианты для екстернал читов.

По оплате договоримся, рыночные цены отлично знаем, копейки предлагать не будем.
Если все пройдет успешно, возможно долгосрочное сотрудничество

Контакты для связи:

DISCORD: Solik#1337
TELEGRAM: @SolikYG

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
а что самому трудно, вроде-бы инфа все в паблике, если для себя то через дос инжектор или через биус активатор уефи все есть на гите, если паблик то до винды через дос инжектор подсовывать длл или аси драйвер, еслить еще через дыры в видеокартах если только вх чит, так же лежит на одном хакерском форуме.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
а что самому трудно
Пастить из паблика? Берегу совесть. Странное высказывание по всем аспектам. Несешь такой пк в сервис, встречаешь тебя :
- а что сам не можешь?
Да и не ищу я паблик обход за такую сумму лол.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Пастить из паблика? Берегу совесть. Странное высказывание по всем аспектам. Несешь такой пк в сервис, встречаешь тебя :
- а что сам не можешь?
почему тут сервис и я, я тебе дал дельный совет, найди на фрилансе чела он тебе все сделает тут бессмысленно кого-то искать, так все тут либо пастеры, или дай пожалуста длл)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
почему тут сервис и я, я тебе дал дельный совет, найди на фрилансе чела он тебе все сделает тут бессмысленно кого-то искать, так все тут либо пастеры, или дай пожалуста длл)
Я не искал совет, только обход. Да и раздел этот вроде не для обсуждений... Смекаешь?

Сверху Снизу