На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Кто вообще там играет ещё? там читаков достаточно и вообще как по себе режим давно уже ну такое. Так сказать на старте было отличная замена ПУБГ, но сейчас уже не сахар.посмотрел, проц и видяха такие же,rx только на 4gb, но в том же варзоне 20-30 фпс
разогнать не пробовал?посмотрел, проц и видяха такие же,rx только на 4gb, но в том же варзоне 20-30 фпс
так чего ты хочешь от настолько требовательной игры со слабой видюхойrx только на 4gb
ну фпс он может выжать из неё, но не многотак чего ты хочешь от настолько требовательной игры со слабой видюхой
в варзон тебе раньше надо было играть, до колд вара еще, тогда все было стабильней по фпсу и т.дну фпс он может выжать из неё, но не много
Апдейты жрут фпс, я и сам не понимаю смысл сейчас от неёв варзон тебе раньше надо было играть, до колд вара еще, тогда все было стабильней по фпсу и т.д
еще привет игра которая стала лагать на всех пк, у меня раньше на ультра в варзоне было 70+ фпс на 1070+i5 9400+16гб, с апдейтами фпс на ультра стал 30-40, и это еще на пустой винде, даже на минималках фризы есть, у моего друга такая же херь, только у него игра тупит сильнее, но у него 2060 супер пупер и игра на ссдне забывайте про ОЗУ, тайминги, каналы памяти, жесткий диск, есть много других железяк в которые может упираться игра...
ну всё правильно видюха слабее в в 2-2.3 разапосмотрел, проц и видяха такие же,rx только на 4gb, но в том же варзоне 20-30 фпс
А кромое железа еще настройки можно посмотреть, верткальная синхронизация, разные сглаживания х2/х4/х8, фильтры. Этими фичами тоже можно подсадить фпс. Не играл, не знаю какие там настройки есть... Ну истесно если были обновления, то не исключаем изменений в самой игрееще привет игра которая стала лагать на всех пк, у меня раньше на ультра в варзоне было 70+ фпс на 1070+i5 9400+16гб, с апдейтами фпс на ультра стал 30-40, и это еще на пустой винде, даже на минималках фризы есть, у моего друга такая же херь, только у него игра тупит сильнее, но у него 2060 супер пупер и игра на ссд
прикол именно в обновлениях, я играл около полтора года в эту игру, там все губят обновлениями: фпс, баланс и т.д, так что тут даже прикол не в настройкахА кромое железа еще настройки можно посмотреть, верткальная синхронизация, разные сглаживания х2/х4/х8, фильтры. Этими фичами тоже можно подсадить фпс. Не играл, не знаю какие там настройки есть... Ну истесно если были обновления, то не исключаем изменений в самой игре
они настолько урезали фпс, и это касается любых настроек графики, любые люди которые играли в начальный варзон скажут тебе что сейчас с фпс и графикой стало хуже, при релизе мв 19 да была плохая оптимизация, но ее пофиксили, сейчас игру очень сильно портят обновленияНастройки - это касательно корректировки комфортного фпс для игры а обновлениями конечно тоже можно притопить игру, ну я не думаю что разработчики настолько немощные что урезали фпс в два раза. Надо проверить на medium/hight настройках, возможно эти обновы касаются только ультрарежима.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz