Account lolza

• Автор темы Автор темы Zendeya
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имеется родная почта. Мне известна вся история аккаунта. Цена за аккаунт: от 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

.
Согласен на гарантов форума.
Связь со мной: Телеграм - @leks6000.
Цена от 5000р, жирный профиль. Писать в телегу.
Обновил контакты. За всей информацией обращайтесь в Telegram.

Последнее редактирование:
не ну купить аккаунт за 5к с описанием жирный профиль сможет только умный человек
Зачем выставлять мне всю информацию на публику? Что бы последующего покупателя заблокировали? Мне такое не нужно. Кому интересно пишут - я отвечаю на все поставленные вопросы.
Актуально. На аккаунте присутствует уникальный статус за 5,000 российских рублей.

Зачем выставлять мне всю информацию на публику? Что бы последующего покупателя заблокировали? Мне такое не нужно. Кому интересно пишут - я отвечаю на все поставленные вопросы.
Актуально. На аккаунте присутствует уникальный статус за 5,000 российских рублей.
ты мог написать примерную информацию допустим от ~300-500~ симпатий и т.д. так у тебя акк не кто не купит

Где я сказал что его нет?
Он намекает на то, что проще СЕБЕ купить за 5к уник, чем тебе платить эти 5к и получить кота в мешке, который может реснуть аккаунт или вовсе пробанить

Он намекает на то, что проще СЕБЕ купить за 5к уник, чем тебе платить эти 5к и получить кота в мешке, который может реснуть аккаунт или вовсе пробанить
Кому что, на всю информацию интересующую информацию отвечаю в Telegram. Зачем мне раскрывать информацию о аккаунте, который скоро купят. Что бы пользователь получил блокировку или что то подобное?

По сей день актуально, поднято кнопкой. Полноценный аккаунт с уникальным цветом ника
Обращаться в телеграм @leks6000

Назад
Сверху Снизу