Продам Account lolza

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имеется родная почта. Мне известна вся история аккаунта. Цена за аккаунт: от 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

.
Согласен на гарантов форума.
Связь со мной: Телеграм - @leks6000.
Цена от 5000р, жирный профиль. Писать в телегу.
Обновил контакты. За всей информацией обращайтесь в Telegram.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не ну купить аккаунт за 5к с описанием жирный профиль сможет только умный человек
Зачем выставлять мне всю информацию на публику? Что бы последующего покупателя заблокировали? Мне такое не нужно. Кому интересно пишут - я отвечаю на все поставленные вопросы.
Актуально. На аккаунте присутствует уникальный статус за 5,000 российских рублей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Зачем выставлять мне всю информацию на публику? Что бы последующего покупателя заблокировали? Мне такое не нужно. Кому интересно пишут - я отвечаю на все поставленные вопросы.
Актуально. На аккаунте присутствует уникальный статус за 5,000 российских рублей.
ты мог написать примерную информацию допустим от ~300-500~ симпатий и т.д. так у тебя акк не кто не купит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Где я сказал что его нет?
Он намекает на то, что проще СЕБЕ купить за 5к уник, чем тебе платить эти 5к и получить кота в мешке, который может реснуть аккаунт или вовсе пробанить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Он намекает на то, что проще СЕБЕ купить за 5к уник, чем тебе платить эти 5к и получить кота в мешке, который может реснуть аккаунт или вовсе пробанить
Кому что, на всю информацию интересующую информацию отвечаю в Telegram. Зачем мне раскрывать информацию о аккаунте, который скоро купят. Что бы пользователь получил блокировку или что то подобное?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По сей день актуально, поднято кнопкой. Полноценный аккаунт с уникальным цветом ника
Обращаться в телеграм @leks6000

Сверху Снизу