ida->imports->пишешь стринг->получаешь адресвот эти вот. заранее спасибо
j_malloc
j_Sleep
j_free
j_memcpy
j_memset
В чем сложность этому научится? Сверху парень написал как это делать, смысл соваться в создание ПО без минимальных знаний реверс-инжиниринга?Если у меня бы получилось их найти самостоятельно, ябы не стал создавать тему
Слабоумие и отвагасмысл соваться в создание ПО без минимальных знаний реверс-инжиниринга?
Я их не использую и полагаю, что столь ценный ресурс, как моё время недостоин траты на подобных тебе -- унтерменших.скинь пожалуйста слабоумному и отважному данные адреса ))
Ну вроде вотскинь пожалуйста слабоумному и отважному данные адреса ))
Это пиздец…..да храни тебя бог
а че пиздец? если у человека не получается, он просит помощи, если тебя пиздят в школе, то будешь терпеть? или пойдешь расскажешь кому-то и убрать проблему и тебя может научат как этому противодействовать?Это пиздец…..
Ему сказали как это делать выше, он тупо не понял так как не хочет разбираться сам. Ему нужно было все поднести на блюдечке с голубой каёмочкой. Дефолтный представитель несамостоятельных «программистов» ?а че пиздец? если у человека не получается, он просит помощи, если тебя пиздят в школе, то будешь терпеть? или пойдешь расскажешь кому-то и убрать проблему и тебя может научат как этому противодействовать?
ты не лезь просто и будет тебе счасттьеЕму сказали как это делать выше, он тупо не понял так как не хочет разбираться сам. Ему нужно было все поднести на блюдечке с голубой каёмочкой. Дефолтный представитель несамостоятельных «программистов» ?
А про пример из школы: Я бы не стал ждать чужой помощи и просто пиздил на сколько это возможно
ты не лезь просто и будет тебе счасттьеЕму сказали как это делать выше, он тупо не понял так как не хочет разбираться сам. Ему нужно было все поднести на блюдечке с голубой каёмочкой. Дефолтный представитель несамостоятельных «программистов» ?
А про пример из школы: Я бы не стал ждать чужой помощи и просто пиздил на сколько это возможно
А что не так? Человеку надо говорить всё с пиздец подробными объяснениямиты не лезь просто и будет тебе счасттье
ты не лезь просто и будет тебе счасттье
Лучше все подробно расписать, чем отвечать на глупые вопросы. Это мое мнениеА что не так? Человеку надо говорить всё с пиздец подробными объяснениями
они так хуки вроде реализовывают. в соседнем треде описывали. я им предложил вариант __stosb но сказали что там хуе мое нужно для чего то другого. я понял что шизики ониЕсли вы хотите отказаться от CRT,то можно заменить memcpy,memset,sleep на самопис,а malloc & free просто замените на HeapAlloc/HeapFree.
Вы зачем-то выбрали худший вариант - вставлять захардкоренный адрес, который сломается через любое обновление.
а вот нашел тот великий тредЕсли вы хотите отказаться от CRT,то можно заменить memcpy,memset,sleep на самопис,а malloc & free просто замените на HeapAlloc/HeapFree.
Вы зачем-то выбрали худший вариант - вставлять захардкоренный адрес, который сломается через любое обновление.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz