Вопрос Почему не инжектится морф (зв)?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Тупо длл не инжектится. Пробовал лорд, экстрим и лл.
Скачал сурсы, скомпилил. У друзей всё норм, у меня не инжектится...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это зв а не морф

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
попробуй удалить длл, оффнуть антивирус и запустить, ну в крайняк через дискорд =)

зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
режим билда debug? ставь release, только там надо с настройками проекта поиграться
только что скомпилил (release), всё вах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
режим билда debug? ставь release, только там надо с настройками проекта поиграться
только что скомпилил (release), всё вах
У друзей всё нормально работает, только у меня не инжектит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У друзей всё нормально работает, только у меня не инжектит
брат, там походу майнер (на цп после инжекта нагрузка идёт) тоже не инжектиться, ты не один (меню не появляется, думаю связано из-за про 10 либо, просто ПРО, либо 10) (думаю ты понял о чём я, OC такое-же как и у тебя)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
брат, там походу майнер (на цп после инжекта нагрузка идёт) тоже не инжектиться, ты не один (меню не появляется, думаю связано из-за про 10 либо, просто ПРО, либо 10) (думаю ты понял о чём я, OC такое-же как и у тебя)
Нету там майнера, но проблема с десяткой есть

зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
тогда как ты объяснишь нагрузку на чилдренпорн после инжекта?!
чел, ты прежде чем говорить что-то научись проверять конектится ли твой пк к майнер пулу, тогда и поймешь что-нибудь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
чел, ты прежде чем говорить что-то научись проверять конектится ли твой пк к майнер пулу, тогда и поймешь что-нибудь.
брат, там походу майнер
(ПОХОДУ) ты видел, что я написал это слово - значит я не уверен в том, что там майнерыч (не 100% инфа) (окда?)

Сверху Снизу