-
Автор темы
Тупо длл не инжектится. Пробовал лорд, экстрим и лл.
Скачал сурсы, скомпилил. У друзей всё норм, у меня не инжектится...
Скачал сурсы, скомпилил. У друзей всё норм, у меня не инжектится...
это набив а не ответэто зв а не морф
Не помоглопопробуй удалить длл, оффнуть антивирус и запустить, ну в крайняк через дискорд =)
по подробнее скажи что у тебя и какая ОСНе помогло
10 про, не инжектится только морфпо подробнее скажи что у тебя и какая ОС
ну не знаю, а у друзей твоих какая винда?10 про, не инжектится только морф
У друзей всё нормально работает, только у меня не инжектитрежим билда debug? ставь release, только там надо с настройками проекта поиграться
только что скомпилил (release), всё вах
Можешь кинуть длл,без ратника!У друзей всё нормально работает, только у меня не инжектит
Ксенокс вроде детект. )))Качай ксенокс и юзай натив инжект
Мне поебать,я с инсекуреКсенокс вроде детект. )))
брат, там походу майнер (на цп после инжекта нагрузка идёт) тоже не инжектиться, ты не один (меню не появляется, думаю связано из-за про 10 либо, просто ПРО, либо 10) (думаю ты понял о чём я, OC такое-же как и у тебя)У друзей всё нормально работает, только у меня не инжектит
Нету там майнера, но проблема с десяткой естьбрат, там походу майнер (на цп после инжекта нагрузка идёт) тоже не инжектиться, ты не один (меню не появляется, думаю связано из-за про 10 либо, просто ПРО, либо 10) (думаю ты понял о чём я, OC такое-же как и у тебя)
у меня 10, у меня всё компилит и работает прекрасноНету там майнера, но проблема с десяткой есть
тогда как ты объяснишь нагрузку на чилдренпорн после инжекта?!Нету там майнера, но проблема с десяткой есть
чел, ты прежде чем говорить что-то научись проверять конектится ли твой пк к майнер пулу, тогда и поймешь что-нибудь.тогда как ты объяснишь нагрузку на чилдренпорн после инжекта?!
чел, ты прежде чем говорить что-то научись проверять конектится ли твой пк к майнер пулу, тогда и поймешь что-нибудь.
(ПОХОДУ) ты видел, что я написал это слово - значит я не уверен в том, что там майнерыч (не 100% инфа) (окда?)брат, там походу майнер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz