Дизайн главной страницы для выдуманного банка ( Первая работа )

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
7K
Здравствуйте!
После просмотра гайда по правильному дизайну сайта решил попробовать сделать что-то, выбрал страницу банка
(Банк был выдуман, это не реклама)
Прошу оценить по достоинству)

UPD:
Так-же просьба sove эту работу
(Сова мне очень нравятся твои работы! Надеюсь в миднайте на ксго увидеть твоё меню)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Очень красиво, приятно глазу, цвета очень хорошо подобраны, я понимаю, что это банк, но если так смотреть, то слишком бросается в глаза цифра справа сверху, я бы убрал копейки и будет отлично. А да ещё у тебя идёт цифра 150,414.31 (почему сначала запятая, а потом точка.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
классно получилось, но мне кажется что фон слишком однородный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Симпатично, присоединюсь к верхнему посту, нужно добавить немного красок...

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
6K
Очень красиво, приятно глазу, цвета очень хорошо подобраны, я понимаю, что это банк, но если так смотреть, то слишком бросается в глаза цифра справа сверху, я бы убрал копейки и будет отлично. А да ещё у тебя идёт цифра 150,414.31 (почему сначала запятая, а потом точка.)
Надо было учиться в школе что бы не задавать глупых вопросов.
Запятыми делим классы, точками десятки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
А разве людям не похуй на это? Лучше что бы через точки было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
слишком просто, объективно это не очень. никаких деталей, просто фон и текст какой-то. тут оценивать даже нечего. видимо ты какой-то неправильный гайд смотрел. даже приебаться не к чему, поправить, добавить.
но! что это такое вообще? где ты видел, что на сайтах банка баланс счета пишется под именем на главной странице? бред....
1640160643514.png

хуйня, не лезь в дизайн. сейчас каждый второй дизайнер, только работы однотипные. фон и текст. развития не видно, никакого

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Здравствуйте!
После просмотра гайда по правильному дизайну сайта решил попробовать сделать что-то, выбрал страницу банка
(Банк был выдуман, это не реклама)
Прошу оценить по достоинству)

UPD:
Так-же просьба sove эту работу
(Сова мне очень нравятся твои работы! Надеюсь в миднайте на ксго увидеть твоё меню)
бесполезный показ баланса, думаю стоит просто оставить имя и инициалы без баланса, ну и фон чуть более разнообразный, всё-таки небо бывает разным

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ну да, живи дальше по школьным принципам, пусть выглядит как запупа ебаная, зато как в школе. Да и если уж на то пошло, во большинстве банков(может быть даже во всех) стоят либо только "." либо только ","

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Броулень, твои дизайн никуда не годится.
1640178658096.png
Логотип сливается с фоном, у меня яркость выкручена на +10%.
1640178682161.png
Это выглядит ужасно, шрифт огромный, расстояния между элементами никакого. Пишешь баланс под профилем пользователя, а что, умный ход.
1640178721688.png
Текст подзаголовка абсолютно нечитаемый, вот прям не знаю как можно было сделать настолько хуева. Откуда-то взялся фиолетовый цвет и бешенное абсолютно не вписывающееся ни во что скругление кнопки. Пожалуйста, юзай прототипы фигмы и просто смотри как твоя "великая" работа будет смотреться на верстке. Я думаю ты ахуеешь когда увидишь текст который занимает пол экрана и абсолютно не смотрибелен.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
6K
Ну да, живи дальше по школьным принципам, пусть выглядит как запупа ебаная, зато как в школе. Да и если уж на то пошло, во большинстве банков(может быть даже во всех) стоят либо только "." либо только ","
Школьные принципы - это что еще такое? Я ее давненько закончил..

Был задан вопрос "почему" и был дан ответ на него, а твои доебы с пустого места можешь в задницу засунуть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Глазу приятно, цвета норм, текст имени слишком большой как по мне.

Сверху Снизу