Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 22 Дек 2021 #1 Есть ли сайт на котором лёгкое объяснение функций модуля дискорда?
Nodus Sos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 256 Реакции 55 22 Дек 2021 #2 Myyki написал(а): Есть ли сайт на котором лёгкое объяснение функций модуля дискорда? Нажмите для раскрытия... Документация
Myyki написал(а): Есть ли сайт на котором лёгкое объяснение функций модуля дискорда? Нажмите для раскрытия... Документация
Jastel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2021 Сообщения 75 Реакции 12 23 Дек 2021 #3 youtube -> Python discord module, все там есть!
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 23 Дек 2021 #4 Nodus написал(а): Документация Нажмите для раскрытия... там всё на Омериканском
Ryenj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2021 Сообщения 14 Реакции 0 23 Дек 2021 #5 Myyki написал(а): там всё на Омериканском Нажмите для раскрытия... 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести?
Myyki написал(а): там всё на Омериканском Нажмите для раскрытия... 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести?
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 23 Дек 2021 #6 Ryenj написал(а): 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... В чем проблема стать миллиардером ?
Ryenj написал(а): 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... В чем проблема стать миллиардером ?
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 23 Дек 2021 #7 Myyki написал(а): там всё на Омериканском Нажмите для раскрытия... SQL написал(а): В чем проблема стать миллиардером ? Нажмите для раскрытия... в том что весь мир это шарик. Начиная свой карьерный рост мы просто упадём из за того что мир не квадратный.
Myyki написал(а): там всё на Омериканском Нажмите для раскрытия... SQL написал(а): В чем проблема стать миллиардером ? Нажмите для раскрытия... в том что весь мир это шарик. Начиная свой карьерный рост мы просто упадём из за того что мир не квадратный.
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 23 Дек 2021 #8 Ryenj написал(а): 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... Я знаю что на английском если ты не понимаешь подобных "приколов", то ты балбес Последнее редактирование: 23 Дек 2021
Ryenj написал(а): 1 не американское а английское 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... Я знаю что на английском если ты не понимаешь подобных "приколов", то ты балбес
Ryenj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2021 Сообщения 14 Реакции 0 24 Дек 2021 #9 Myyki написал(а): Я знаю что на английском если ты не понимаешь подобных "приколов", то ты балбес Нажмите для раскрытия... В чем же прикол, называть вещи не правильно?
Myyki написал(а): Я знаю что на английском если ты не понимаешь подобных "приколов", то ты балбес Нажмите для раскрытия... В чем же прикол, называть вещи не правильно?
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 24 Дек 2021 #10 Ryenj написал(а): В чем же прикол, называть вещи не правильно? Нажмите для раскрытия... ты во всё смысл ищёшь?
Ryenj написал(а): В чем же прикол, называть вещи не правильно? Нажмите для раскрытия... ты во всё смысл ищёшь?
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 24 Дек 2021 #11 Ryenj написал(а): 1 не американское, а английское. 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... В чем проблема ставить знаки препинания?
Ryenj написал(а): 1 не американское, а английское. 2 в чем проблема перевести? Нажмите для раскрытия... В чем проблема ставить знаки препинания?
makc555812 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2019 Сообщения 30 Реакции 0 25 Дек 2021 #12 Там есть кнопка перевести.
AmyTea-Code Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции 1 25 Дек 2021 #13 Myyki написал(а): Есть ли сайт на котором лёгкое объяснение функций модуля дискорда? Нажмите для раскрытия... На ютубе посмотри обучающие видео. Или лезь в документацию и переводи.
Myyki написал(а): Есть ли сайт на котором лёгкое объяснение функций модуля дискорда? Нажмите для раскрытия... На ютубе посмотри обучающие видео. Или лезь в документацию и переводи.