Вопрос Сетты на tenacity

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Йоу. Делать было нечего, деньги карман жгли. Решил купить софт на кубики tenacity. По швшить так сказатб.
Купил, полетел играть на хайпуксель, понравилось, но был 1 альт, который я лузать не очень-то и хочу. Почитал дискордик канал чита и понял, что людишки активно играют хвх на blocksmc. Зашёл, всё. Приплыли. Кикает по кд. Потыкал, а поскольку я бедный вейп юзер, то понятное дело киллауру настраивать я не умею, а точнее забыл, т.к фанился с флюксом и прочими прибамбасами я в 2016 году или когда, давно короче. Разбирался долго и теперь единственная проблема - киллаура. Летаю по карте, скаффолд - всё работает. Лишь из-за киллауры отлетаю.
А теперь собственно мои вопросы:
1. Какой анти-чит стоит на blocksmc?
2. Как настроить чёртову киллауру, чтобы убивать и не отлетать по кд?

P.S: Чит точно обходит блокмс, лично видел как юзеры убивали всё, что движется, а конфиг только покупать за 2-3 байдена.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Круто, но поскольку я лично не юзер данного софта, могу порекомендовать поиграть на blocksmc с FDP Client на него активно заливают кфг под блоксмс с флаем килкой и прочем дерьмом, порыскай в ютубе уверен найдёшь годноту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Круто, но поскольку я лично не юзер данного софта, могу порекомендовать поиграть на blocksmc с FDP Client на него активно заливают кфг под блоксмс с флаем килкой и прочем дерьмом, порыскай в ютубе уверен найдёшь годноту
насчёт софтов на blocksmc. там нет анти-чита bruh. почти каждый клиент с очень грамотной настройкой способен обходить сие чудо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Привет, у самого есть это чит. Я как конфиг апровер в их же дискорде скажу так, чит не подходит сейчас для блок мс потому что они обновили свой античит ( который называется Verus) И сейчас только байпасит Lime и Rise там. Tenacity же рекомендую только для хайпикселя. И покажи кто конфиги продаёт , пробаним.
насчёт софтов на blocksmc. там нет анти-чита bruh. почти каждый клиент с очень грамотной настройкой способен обходить сие чудо
Ошибаешься,античит там есть. Это Verus.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Привет, у самого есть это чит. Я как конфиг апровер в их же дискорде скажу так, чит не подходит сейчас для блок мс потому что они обновили свой античит ( который называется Verus) И сейчас только байпасит Lime и Rise там. Tenacity же рекомендую только для хайпикселя. И покажи кто конфиги продаёт , пробаним.

Ну слушай, так часто в ютубе заливают Disbaler'ы причём публик что можно сказать что там стоит ванилла анти чит лол

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

Вложения

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
FDP Прекрасно обходит.. А со стафф банами ты ничего не сделаешь лол

Чем он лучше от фдп лол?
можно сделать, но это уже по части девов. чтобы не уведомляло их за флаги.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
А там случайно просто репорты не кидают?
репорты кидают, но может ещё быть, что античит уведомляет о флагах стаффу и они прибегают быстрей, чем от репортов.
репорты кидают, но может ещё быть, что античит уведомляет о флагах стаффу и они прибегают быстрей, чем от репортов.
такое на кубкрафте было в период 2018-2020 года, когда ач совсем говно был.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

такое на кубкрафте было в период 2018-2020 года, когда ач совсем говно был.
Не, ну по моему по флагам тупость ибо у них верус, а он может по моему за какое-то говно флажить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
Не, ну по моему по флагам тупость ибо у них верус, а он может по моему за какое-то говно флажить
ну стафф то не дураки, они смотрят за игроком и если видно, что он играет по рейджу так скажем, то забанят.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну стафф то не дураки, они смотрят за игроком и если видно, что он играет по рейджу так скажем, то забанят.
Ну по репортам, но по флагам тупость чекать каждого, мб у чела пинг высокий и он пролагивает и много детектов, так-что по сути нету хуже или лучше чита если в чите есть дизаблер под верус lmao
blue zenith, его сурсы кстати я скоро солью
кривизна да и только
(noad)
хз поч он для тебя самый лучший под блоксмс, помоему он кривой какой-то

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
FDP Прекрасно обходит.. А со стафф банами ты ничего не сделаешь лол

Чем он лучше от фдп лол?
всем
Ну по репортам, но по флагам тупость чекать каждого, мб у чела пинг высокий и он пролагивает и много детектов, так-что по сути нету хуже или лучше чита если в чите есть дизаблер под верус lmao

кривизна да и только
(noad)
это старый очень билд

кривизна да и только
(noad)
новый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

анти-чит там есть, я говорил так образно, что почти каждая лоу паста из интент стора (noad) байпассит. кфг там продают направо и налево, их мало кто берёт ведь даже кфг от админов тенасити гуд и очень даже very :roflanebalo:
щас приобрёл moon client. ауф, так байпассит, просто слов нет, к тому же скидку 5 евро словил, шикардос. если есть кфг можешь под хайдик закинуть, не обижусь :D

Сверху Снизу