blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 23 Дек 2021 #1 шапка
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 23 Дек 2021 #2 C++: Expand Collapse Copy auto pWeapon = g_LocalPlayer->m_hActiveWeapon(); ну тип вот он получает оружие которое у тебя в руках, вопрос задан некорректно, либо я тупой не понимаю что ты хочешь
C++: Expand Collapse Copy auto pWeapon = g_LocalPlayer->m_hActiveWeapon(); ну тип вот он получает оружие которое у тебя в руках, вопрос задан некорректно, либо я тупой не понимаю что ты хочешь
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 23 Дек 2021 #3 Saqura написал(а): C++: Expand Collapse Copy auto pWeapon = g_LocalPlayer->m_hActiveWeapon(); ну тип вот он получает оружие которое у тебя в руках, вопрос задан некорректно, либо я тупой не понимаю что ты хочешь Нажмите для раскрытия... он получает int а мне нужен именно string
Saqura написал(а): C++: Expand Collapse Copy auto pWeapon = g_LocalPlayer->m_hActiveWeapon(); ну тип вот он получает оружие которое у тебя в руках, вопрос задан некорректно, либо я тупой не понимаю что ты хочешь Нажмите для раскрытия... он получает int а мне нужен именно string
angryy mindset studio — yougame.biz/threads/284270 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 298 Реакции 275 23 Дек 2021 #4 В лв это так: g_ctx.local()->m_hActiveWeapon().Get();
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 23 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. moonx написал(а): он получает int а мне нужен именно string Нажмите для раскрытия... ну вообще он должен возвращать хендл а не инт o____0
moonx написал(а): он получает int а мне нужен именно string Нажмите для раскрытия... ну вообще он должен возвращать хендл а не инт o____0
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 23 Дек 2021 #6 нашёл решение, спасибо тем кто пытался помочь