Я сдаюсь неверлуз лучше вантапа...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
В нле лучше : ресольвер, как бы это смешно не звучало но это так , там соуфив перед каждым выстрелом нлюзеров ставит свечку и читает молитву; бектрек , в ебанной пасте вантапе этой функции как мне кажется вообще не существует; лк лучше в разы, ебанная паста вантап никогда не попадёт в ебанный телепорт дт нла и других читов, нл же это компенсирует бектреком в три пизды и трекает тебя тогда, когда ты только заспавнился; визуалы лучше, хоть и как по мне гренейд предикт в вантапе бест (почему всем так не нравится сфера гранат, это же топ!); анти-дефенсив , в вантапе из-за включения этой хуйни он мисает в челиков в аирах(в ориг вантапе вроде антидефенсива вообще нету).
И да умникам которые будут говорить : "кряк вантапа в 10000 раз хуже орига", идите нахуй)
Pelmeska можешь радоваться за свою ру пасту , но помни скит топ1

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит номер 1

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читу нужен апдейт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
как выйдет апдейт вантап лучше нла будет , но на данный момент это неиграбельная паста
Нет я говорю именно что нлу нужен апдейт так как миссы в джиттеры и аиры это уже слишком

wraith recode user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
вантап топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аимвар лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
В нле лучше : ресольвер, как бы это смешно не звучало но это так , там соуфив перед каждым выстрелом нлюзеров ставит свечку и читает молитву; бектрек , в ебанной пасте вантапе этой функции как мне кажется вообще не существует; лк лучше в разы, ебанная паста вантап никогда не попадёт в ебанный телепорт дт нла и других читов, нл же это компенсирует бектреком в три пизды и трекает тебя тогда, когда ты только заспавнился; визуалы лучше, хоть и как по мне гренейд предикт в вантапе бест (почему всем так не нравится сфера гранат, это же топ!); анти-дефенсив , в вантапе из-за включения этой хуйни он мисает в челиков в аирах(в ориг вантапе вроде антидефенсива вообще нету).
И да умникам которые будут говорить : "кряк вантапа в 10000 раз хуже орига", идите нахуй)
Ориг вантап юзал?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
не знаю кто кричит о том что вантап топ, но вантапу плохо и апдейты не выхоядт из-за того, что их крякнули и они мутят что-то с защитой(Конечно кто-то спиздананул из стафа, что нужно протестить обнову :da: :da: :da: :da: :da: тот самый нейд предикт, который сломан в три пизды с релиза) неверлуз и вантап две пасты. первая спащена со второй, а вторая со скита. Понятное дело, если пытаться играть на скор чит даст такую возможность. В вантапе надо переработать аимбот(ему очень плохо).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я думаю очевидно, что ты говоришь это после игры с кряком, потому что ориг на много лучше нла стреляет.

Посрал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Мнение посудомойки не учитывается:goplol:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Ага, говорят мол ориг вт лучше чем кряк, хотя они ничем не отличаются ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
28K
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

И каждый день, как семь бед
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
ну да, лучше
кстати желаю скиту гетнуть нормальный blur - а то че-то консолька/нетграф/отрендеренные луа элементы не блурятся))))))))))))))))

Сверху Снизу