О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Спасибо за ответ, в будущем постараюсь делать лучше, долго не мог подобрать идею, когда подобрал за 2-3 часа сделал этоВ целом выглядит даже очень неплохо, есть прогресс, но белые надписи на ярком фоне не сочитаются вместе (глаза режет)
Если не обращать внимание на текст, то 10/10 за дизайн.Всем привет!
Собсна вот.
Можешь сказать что не так с текстом?Если не обращать внимание на текст, то 10/10 за дизайн.
Построение предложений+орфография - очень плохо.Можешь сказать что не так с текстом?
Зачем ты создаешь по 10 тем в день в оценке работ если делаешь все одинаково?Можешь сказать что не так с текстом?
главный диванный критик дизайнеров, твои месаги уже никто в серьез не воспринимает, подумай почему.Зачем ты создаешь по 10 тем в день в оценке работ если делаешь все одинаково?
Не хочу как бы конфликтов и влезать в ваш диалог, но мне кажется ты слишком близко вопринимаешь всё к сердцу. Ты слишком агрессивен. Тебе надо быть проще. Не нравится не смотри. Может он для себя что то изменилЗачем ты создаешь по 10 тем в день в оценке работ если делаешь все одинаково?
Фон кажется слишком ярким, а так нормВсем привет!
Собсна вот.
Спасибо за ответ, только кому ты отвечал, у меня по видимому этот человек в игноре?Не хочу как бы конфликтов и влезать в ваш диалог, но мне кажется ты слишком близко вопринимаешь всё к сердцу. Ты слишком агрессивен. Тебе надо быть проще. Не нравится не смотри. Может он для себя что то изменил
Фон кажется слишком ярким, а так норм
Ты настолько завидуешь новичкам что засираешь любую работу которая лучше любой твоей(почти все работы)? Ты настолько жалок что пытаешься самоутвердится за счёт новичков которые явно делают приятный глазу дизайн(хоть и небольшими ошибками).Челик то вообще критику не замечает, убирай этот говняк
Привет, спасибо за ответ, взял я их из комьюнити фигмы, там есть паки с 3д картинками.Работа с текстом = большая часть работы дизайнера
Учись разбивать текст на блоки, меняй межстрочное расстояние, кёрнинг, подбирай к блокам иконки (если они в тему)
И не используй "дефолтные", наигранные фотки, которые у тебя есть на табах с вебом и юиюих дизайном, можешь использовать такие стоки как unsplash, pexels и т.д.
Понравились эти 3дшные иллюстрации. Интересно, где ты их взял?
Это не сложно. В дизайне должен быть "воздух", а текст например на табах у тебя, так скажем, налеплен друг на другаПривет, спасибо за ответ, взял я их из комьюнити фигмы, там есть паки с 3д картинками.
На счет текста соглашусь, был гемор, старался и хоть как то да получилось, отсылаясь с самого первого дизайна сайта который я сюда не выкладывал, я узнал много новых вещей, в том числе научился пользоваться сеткой
Со многим соглашусь, человечек-робот для прикола)1. расположение текста какое-то неудобное, я бы выделил его отдельным прямоугольником, где он бы находился.
Посмотреть вложение 185666
2. мой внутренний перфекционист умер
Посмотреть вложение 185667
3. к чему тут эта стрелочка для прокрутки, если ниже еще есть превью курсов? не логичнее было бы расположить ее в самом низу, а кнопку "больше курсов" растянуть там, где у тебя пустое пространство в группе курсов (скрин выше).
Посмотреть вложение 185668
ну и в целом лично мне как-то не очень нравится, не знаю почему, если честно
Спасибо большое за совет, вы кстати с бананом очень классные медии делаете, респект)Это не сложно. В дизайне должен быть "воздух", а текст например на табах у тебя, так скажем, налеплен друг на друга
Смотри примеры работ на бехансе и дрибле, там дохуища ахуенных работ, по которым ты можешь учиться
Давай я попробую собраться как нибудь, создать фейк бренд и сделать для него фулл дизайн, сайт, лоадер, меню (Я к примеру взял чит на раст)И ещё такой совет.
Выбери направление (если ты хочешь в будущем работать uiux дизайнером) в котором ты будешь работать
Например это могут быть финансы, образование, какие то госструктуры
Если ты будешь работать во всех направлениях сразу, ты не будешь понимать что нужно конечному юзеру, а его потраченное время и опыт очень важен для заказчика
Сейчас ты конечно можешь пробовать себя во всех направлениях сразу, т.к. ты начинающий, но в будущем тебе нужно выбрать что то одно
Это относится к тому, каким именно дизайнером ты хочешь быть (я про дизайнер мобприложений или сайтов), но можешь быть продуктовым дизайнером. Он делает всё, но для одного продукта/компании
Эту модель не я делал)я не про эту пикчу, а про то, что там какая-то ловушка перфекциониста. если ты заполняешь прямоугольник, то заполняй его полностью
это выглядит как-то так, но еще хуже:
Посмотреть вложение 185669
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz