Дизайн сайта выдуманной IT Школы (Вторая работа)

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
В целом выглядит даже очень неплохо, есть прогресс, но белые надписи на ярком фоне не сочитаются вместе (глаза режет)

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
621
Поинты[?]
9K
В целом выглядит даже очень неплохо, есть прогресс, но белые надписи на ярком фоне не сочитаются вместе (глаза режет)
Спасибо за ответ, в будущем постараюсь делать лучше, долго не мог подобрать идею, когда подобрал за 2-3 часа сделал это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Зачем ты создаешь по 10 тем в день в оценке работ если делаешь все одинаково?
главный диванный критик дизайнеров, твои месаги уже никто в серьез не воспринимает, подумай почему.
говоря о работе: отвращения не вызывает и это хорошо, виден твой быстрый прогресс, если не бросишь в таком же темпе развиваться, то будут очень хорошие работы. я бы предложил главную сделать главной страницей =D "Кто мы?" и "Почему мы" сделал бы отдельной вкладкой, или же передвинуть их вниз. автор молодец, кто бы что не говорил!

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Зачем ты создаешь по 10 тем в день в оценке работ если делаешь все одинаково?
Не хочу как бы конфликтов и влезать в ваш диалог, но мне кажется ты слишком близко вопринимаешь всё к сердцу. Ты слишком агрессивен. Тебе надо быть проще. Не нравится не смотри. Может он для себя что то изменил
Всем привет!
Собсна вот.
Фон кажется слишком ярким, а так норм

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
621
Поинты[?]
9K
Не хочу как бы конфликтов и влезать в ваш диалог, но мне кажется ты слишком близко вопринимаешь всё к сердцу. Ты слишком агрессивен. Тебе надо быть проще. Не нравится не смотри. Может он для себя что то изменил

Фон кажется слишком ярким, а так норм
Спасибо за ответ, только кому ты отвечал, у меня по видимому этот человек в игноре?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
587
Поинты[?]
3K
Челик то вообще критику не замечает, убирай этот говняк
Ты настолько завидуешь новичкам что засираешь любую работу которая лучше любой твоей(почти все работы)? Ты настолько жалок что пытаешься самоутвердится за счёт новичков которые явно делают приятный глазу дизайн(хоть и небольшими ошибками).

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Работа с текстом = большая часть работы дизайнера
Учись разбивать текст на блоки, меняй межстрочное расстояние, кёрнинг, подбирай к блокам иконки (если они в тему)
И не используй "дефолтные", наигранные фотки, которые у тебя есть на табах с вебом и юиюих дизайном, можешь использовать такие стоки как unsplash, pexels и т.д.
Понравились эти 3дшные иллюстрации. Интересно, где ты их взял?

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
621
Поинты[?]
9K
Работа с текстом = большая часть работы дизайнера
Учись разбивать текст на блоки, меняй межстрочное расстояние, кёрнинг, подбирай к блокам иконки (если они в тему)
И не используй "дефолтные", наигранные фотки, которые у тебя есть на табах с вебом и юиюих дизайном, можешь использовать такие стоки как unsplash, pexels и т.д.
Понравились эти 3дшные иллюстрации. Интересно, где ты их взял?
Привет, спасибо за ответ, взял я их из комьюнити фигмы, там есть паки с 3д картинками.
На счет текста соглашусь, был гемор, старался и хоть как то да получилось, отсылаясь с самого первого дизайна сайта который я сюда не выкладывал, я узнал много новых вещей, в том числе научился пользоваться сеткой

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,285
Поинты[?]
191K
1. расположение текста какое-то неудобное, я бы выделил его отдельным прямоугольником, где он бы находился.
1640363434317.png

2. мой внутренний перфекционист умер
1640363579139.png

3. к чему тут эта стрелочка для прокрутки, если ниже еще есть превью курсов? не логичнее было бы расположить ее в самом низу, а кнопку "больше курсов" растянуть там, где у тебя пустое пространство в группе курсов (скрин выше).
1640363876686.png

ну и в целом лично мне как-то не очень нравится, не знаю почему, если честно

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Привет, спасибо за ответ, взял я их из комьюнити фигмы, там есть паки с 3д картинками.
На счет текста соглашусь, был гемор, старался и хоть как то да получилось, отсылаясь с самого первого дизайна сайта который я сюда не выкладывал, я узнал много новых вещей, в том числе научился пользоваться сеткой
Это не сложно. В дизайне должен быть "воздух", а текст например на табах у тебя, так скажем, налеплен друг на друга
Смотри примеры работ на бехансе и дрибле, там дохуища ахуенных работ, по которым ты можешь учиться

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
621
Поинты[?]
9K
1. расположение текста какое-то неудобное, я бы выделил его отдельным прямоугольником, где он бы находился.
Посмотреть вложение 185666

2. мой внутренний перфекционист умер
Посмотреть вложение 185667

3. к чему тут эта стрелочка для прокрутки, если ниже еще есть превью курсов? не логичнее было бы расположить ее в самом низу, а кнопку "больше курсов" растянуть там, где у тебя пустое пространство в группе курсов (скрин выше).
Посмотреть вложение 185668

ну и в целом лично мне как-то не очень нравится, не знаю почему, если честно
Со многим соглашусь, человечек-робот для прикола)
А стрелочка изначальна была для разделения на 2 фрейма, потом не счёл правильным убрать её
Это не сложно. В дизайне должен быть "воздух", а текст например на табах у тебя, так скажем, налеплен друг на друга
Смотри примеры работ на бехансе и дрибле, там дохуища ахуенных работ, по которым ты можешь учиться
Спасибо большое за совет, вы кстати с бананом очень классные медии делаете, респект)

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
И ещё такой совет.
Выбери направление (если ты хочешь в будущем работать uiux дизайнером) в котором ты будешь работать
Например это могут быть финансы, образование, какие то госструктуры
Если ты будешь работать во всех направлениях сразу, ты не будешь понимать что нужно конечному юзеру, а его потраченное время и опыт очень важен для заказчика
Сейчас ты конечно можешь пробовать себя во всех направлениях сразу, т.к. ты начинающий, но в будущем тебе нужно выбрать что то одно
Это относится к тому, каким именно дизайнером ты хочешь быть (я про дизайнер мобприложений или сайтов), но можешь быть продуктовым дизайнером. Он делает всё, но для одного продукта/компании

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,285
Поинты[?]
191K
человечек-робот для прикола
я не про эту пикчу, а про то, что там какая-то ловушка перфекциониста. если ты заполняешь прямоугольник, то заполняй его полностью

это выглядит как-то так, но еще хуже:
1640364479828.png

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
621
Поинты[?]
9K
И ещё такой совет.
Выбери направление (если ты хочешь в будущем работать uiux дизайнером) в котором ты будешь работать
Например это могут быть финансы, образование, какие то госструктуры
Если ты будешь работать во всех направлениях сразу, ты не будешь понимать что нужно конечному юзеру, а его потраченное время и опыт очень важен для заказчика
Сейчас ты конечно можешь пробовать себя во всех направлениях сразу, т.к. ты начинающий, но в будущем тебе нужно выбрать что то одно
Это относится к тому, каким именно дизайнером ты хочешь быть (я про дизайнер мобприложений или сайтов), но можешь быть продуктовым дизайнером. Он делает всё, но для одного продукта/компании
Давай я попробую собраться как нибудь, создать фейк бренд и сделать для него фулл дизайн, сайт, лоадер, меню (Я к примеру взял чит на раст)
я не про эту пикчу, а про то, что там какая-то ловушка перфекциониста. если ты заполняешь прямоугольник, то заполняй его полностью

это выглядит как-то так, но еще хуже:
Посмотреть вложение 185669
Эту модель не я делал)
Я пока не учился в C4D работать, это из комьюнити фигмы

Сверху Снизу