PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 758 Реакции 325 24 Дек 2021 #1 При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать
При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать
audiodope Immortal winter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 462 Реакции 55 24 Дек 2021 #2 PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия... через луа,ну или подобие это 70 offset (center) yaw Последнее редактирование: 24 Дек 2021
PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия... через луа,ну или подобие это 70 offset (center) yaw
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 758 Реакции 325 24 Дек 2021 #3 audiodope написал(а): через луа,ну или подобие это 70 offset yaw Нажмите для раскрытия... Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add?
audiodope написал(а): через луа,ну или подобие это 70 offset yaw Нажмите для раскрытия... Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add?
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 24 Дек 2021 #4 PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... Делает Tank AA
PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... Делает Tank AA
xlaver Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 2 Реакции 0 24 Дек 2021 #5 PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... del Последнее редактирование: 17 Дек 2022
PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... del
audiodope Immortal winter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 462 Реакции 55 24 Дек 2021 #6 PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... делает ублюдские джиттеры,в которые почему-то мисали, хотя теперь в них не особо мисают, но по сути он просто ставит оффсет ява на 70 и все
PECHEN написал(а): Дак что луашка делает? Изменяет десинк? Добавляет джиттеры? Добавляет yaw add? Нажмите для раскрытия... делает ублюдские джиттеры,в которые почему-то мисали, хотя теперь в них не особо мисают, но по сути он просто ставит оффсет ява на 70 и все
CXMDEN lua freak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2020 Сообщения 46 Реакции 18 29 Дек 2021 #7 there is no such thing as tank aa past 2018
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,078 Реакции 246 29 Дек 2021 #8 PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия...
PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия...
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 29 Дек 2021 #9 try harder написал(а): Нажмите для раскрытия... Уважаю. По теме: Уже сказано что джиттеры, такую луашку уже сливали, поищи. Лик shaydi.
try harder написал(а): Нажмите для раскрытия... Уважаю. По теме: Уже сказано что джиттеры, такую луашку уже сливали, поищи. Лик shaydi.
marep4539 Дашь мне поп ит? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2019 Сообщения 301 Реакции 58 29 Дек 2021 #10 try harder написал(а): Нажмите для раскрытия... ахахахахаххахахаа, тоже самое было с вантапом
wilz- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции 67 29 Дек 2021 #11 audiodope написал(а): почему-то мисали, хотя теперь в них не особо мисают Нажмите для раскрытия... нл и лв миссают в них
audiodope написал(а): почему-то мисали, хотя теперь в них не особо мисают Нажмите для раскрытия... нл и лв миссают в них
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 29 Дек 2021 #12 PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия... Просто джиттеры реала, даже без десинка можно, на 60 градусов где-то
PECHEN написал(а): При каких настройках антиаимы называются танк аа вот эти новомодные, сколько голову ломал не могу понять как их делать Нажмите для раскрытия... Просто джиттеры реала, даже без десинка можно, на 60 градусов где-то