• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

NeverHook Premium SRC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
уже было, /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чего это оно PREMIUM, это какой-то кал с названием премиум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оба в 1 минуту выложили.

ты рарку скачать не можешь? или че.
нет мне просто неинтересен вообще этот сурс и на компе моем ему делать нечего, просто интересно что в пасте такого может быть *премиум* увидел реф на гитхаб думал зайти а там школьник 10-12 лет не осилил срс на гит залить

нет мне просто неинтересен вообще этот сурс и на компе моем ему делать нечего, просто интересно что в пасте такого может быть *премиум* увидел реф на гитхаб думал зайти а там школьник 10-12 лет не осилил срс на гит залить
времени не было разбираться.

скомпильте пж

Можешь сказать как скомпилить, а то я даун
ну качаешь intellij idea(noad) кидаешь туда сурсы, чистишь их от антилика и прочей хуйни с чеками на хвид и тд, а после запускаешь, и если работает комплишь в джарку

ну качаешь intellij idea(noad) кидаешь туда сурсы, чистишь их от антилика и прочей хуйни с чеками на хвид и тд, а после запускаешь, и если работает комплишь в джарку
можешь ПОЖАЛУЙСТА пойти в дс?

дайте пж либы для компиляции

Назад
Сверху Снизу