Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Csgo fps с нлом и без

• Автор темы Автор темы javax64
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля мужики помогите было вначале года около 400-700 фпс с неверлузом на всех мапах практических на хвх серверах, а щас с этой залупой еле 200-250 набегает и то если повезет.
Винду меняю стабильно раз в два месяца
сейчас чистая по хуйне выдает.
Кс на nvme лежит.
И еще одна болезнь пк пиздец как жрет озу в идле состояние до 50% доходит
1640416739634.png
1640416810021.png

бля мужики помогите было вначале года около 400-700 фпс с неверлузом на всех мапах практических на хвх серверах, а щас с этой залупой еле 200-250 набегает и то если повезет.
Винду меняю стабильно раз в два месяца
сейчас чистая по хуйне выдает.
Кс на nvme лежит.
И еще одна болезнь пк пиздец как жрет озу в идле состояние до 50% доходит
Посмотреть вложение 185748Посмотреть вложение 185749
винду переустанови, у меня так же, засорил и фпс мало
переустановил гуд всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема в самой КС. Сегодня словил хуйню когда консоль тупо начала спамить ошибками и с 650 упало до 40fps я ахуел и вышел из данной игры

Проблема в самой КС. Сегодня словил хуйню когда консоль тупо начала спамить ошибками и с 650 упало до 40fps я ахуел и вышел из данной игры
ну хуй знает с тем же скитом летом было практически в два раза больше фпса чем с нлом

Тоже самое на протяжении этого всего месяца, и не только у меня, этот пиздец конкретно уже надоел, фпс конечно падает не до 40, но все же падает, с 400 кадров на чистом мираже стало 200-350

Тоже самое на протяжении этого всего месяца, и не только у меня, этот пиздец конкретно уже надоел, фпс конечно падает не до 40, но все же падает, с 400 кадров на чистом мираже стало 200-350
ну в мм как не странно без читов у меня 400 фпс редко конечно но они есть

Назад
Сверху Снизу