Решено Жалоба от Termit_23 на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Termit_23
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Termit_23
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
Discord: Mr.Nik#1337
Vk: https://vk.com/mr1nik
Telegram : @Mr1Nik
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/237376/ и Discord
Дата нарушения: 24 Дек 2021
Сумма претензии: 2200 руб. руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал чит на валорант Glow Esp (Вх), после чего он оказался не рабочим сразу после того как скачал. Делал все по инструкции, показал демонстрацию продавцу что она не работает, то есть когда включаю чит и захожу в игру она попросту крашится (вылетает) вместе с читом. Продавец все это понимает и пытается сделать что то сам через TeamViewer, но без успешно. После чего пишет в ответ что напишет кодеру о проблему потом уведомить меня, жду следующего дня когда он пишет мне что теперь работает. Я проверяю чит так же по инструкции, но у меня уже появляется бан по аккаунту, но судя по тому как продавец писал, первый бан не дается по железу, я в этом убедился когда зашел на другой аккаунт, где так же проверяю чит, но все та же проблема. Он спрашивает какая версия винды и советует перекачать лоадер. Я сделал все как он сказал, но без успешно. Он опять пишет что напишет кодеру о проблемы и просит ждать. Мне это было уже не важно так как я получил бан от их чита, который он пишет что неправильно за инжектился и т.д. То есть моей вины в этом нету, мне все это было подозрительно и крайне рискованно вести с ним дальше какие либо действие, после чего я попросил возврат средств от чего он пишет что спросить кодера и частенько начал игнорить меня. Отвечал что странно тогда когда я начал писать про жалобу с сообщение что ждет ответа кодера который не знает когда получит, в общем все есть на скринах чата и мне крайне рискованно делать что то с этим читом который детектится анти читом сразу же, я даже не увидел его в деле !
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Ну все верно, на момент покупки софт не работал, то есть ты продал заведомо не рабочий продукт, а потом отписал кодеру,что нужен фикс, схерали он должен ждать фикса если может вернуть деньги в случае не рабочего софта на момент покупки? Монебэк и продавца не забудь продлить, группу.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну все верно, на момент покупки софт не работал, то есть ты продал заведомо не рабочий продукт, а потом отписал кодеру,что нужен фикс, схерали он должен ждать фикса если может вернуть деньги в случае не рабочего софта на момент покупки? Монебэк и продавца не забудь продлить, группу.
Софт работал на момент покупки, но именно у него была проблема, кодер её фиксил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Софт работал на момент покупки, но именно у него была проблема, кодер её фиксил.
Интересно какая у меня была проблема и какую проблему фиксил кодер? Винда у меня нормальная и с чего ты вообще взял что проблема в моем винде? Я делал все как ты сказал, а софт был дерьмом от чего я получил бан даже не воспользовавшийся им. Для меня этот софт уже говно рискованная и требую монибек, тем более из за вас у меня бан по железу !

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Эти сказки юзерам рассказывай, если кодер фиксил софт - проблема была на стороне софта, иначе бы юзер фиксил проблемы в системе под твоим руководством. Манибэк 24ч.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу