открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всёХочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как?
тем кто поможет отсосу хуй
чел...открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всё
если офсеты слетели то меняешь офсеты
Cдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а.Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как?
тем кто поможет отсосу хуй
делал все еще при инжекте нихуяCдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а.
Найти смещения через IDA
Заменить Смещения в сурсе на те, что получил в IDA
Значит что-то отъебнуло (Оверлей)делал все еще при инжекте нихуя
могу скрин с новыми оффсетами сюда скинуть
сорянЗначит что-то отъебнуло (Оверлей)
Т.к оффсеты не влияют на рисовку меню
ахахахаххНу всё международный скандал будет! Персы не хотят лазить по стенам пиздец..
1.Update basenetworkахахахахх
чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:)
Значить оффсеты не обновил)ахахахахх
чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:)
спасибо но где я найду ConVar_Client_c1.Update basenetwork
//BaseNetworkable_c*
2.Update offset
3.Update Hook
2.Update Sdk
--OffSet's
Basenetwork:0x3112AE0
GameObjectManager:0x17C1F18
ConVar_Client_c:0x3111B50
scripts.jsonспасибо но где я найду ConVar_Client_c и
basenetwork
//BaseNetworkable_c* я нашел но в dump.cs его нет
решил,спасибо только как мне теперь хуки обновитьscripts.json
какие хуки чел ты, все в dump.csрешил,спасибо только как мне теперь хуки обновить
нету в дампе
нету в скрипте джесон
нету в assembly-Csharp.dll
Чел ты... Как и на прежнем.сменил изходник
расскажите как обновить СДК?
SDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди списменил изходник
расскажите как обновить СДК?
спасибо чувакSDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди спи
кринжанулHook обновляешь с помощью script.json
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz