ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 26 Дек 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как? тем кто поможет отсосу хуй
Scab ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2021 Сообщения 158 Реакции 38 26 Дек 2021 #2 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как? тем кто поможет отсосу хуй Нажмите для раскрытия... открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всё если офсеты слетели то меняешь офсеты
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как? тем кто поможет отсосу хуй Нажмите для раскрытия... открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всё если офсеты слетели то меняешь офсеты
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 26 Дек 2021 #3 Scab написал(а): открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всё если офсеты слетели то меняешь офсеты Нажмите для раскрытия... чел...
Scab написал(а): открываешь сурс ищешь адреса и меняешь их если сигнатуры то меняешь сигнатуры всё если офсеты слетели то меняешь офсеты Нажмите для раскрытия... чел...
Scab ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2021 Сообщения 158 Реакции 38 26 Дек 2021 #4 xLamantine написал(а): чел... Нажмите для раскрытия... я просто не понимаю вчём прикол писать как обновить сурсы , типо рофл это раздел не для пасты софтов , а для помощи создать что-то
xLamantine написал(а): чел... Нажмите для раскрытия... я просто не понимаю вчём прикол писать как обновить сурсы , типо рофл это раздел не для пасты софтов , а для помощи создать что-то
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 26 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как? тем кто поможет отсосу хуй Нажмите для раскрытия... Cдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а. Найти смещения через IDA Заменить Смещения в сурсе на те, что получил в IDA
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): Хочу Обновить старые сурсы софта под новую версию,как? тем кто поможет отсосу хуй Нажмите для раскрытия... Cдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а. Найти смещения через IDA Заменить Смещения в сурсе на те, что получил в IDA
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 26 Дек 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DTRR написал(а): Cдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а. Найти смещения через IDA Заменить Смещения в сурсе на те, что получил в IDA Нажмите для раскрытия... делал все еще при инжекте нихуя могу скрин с новыми оффсетами сюда скинуть
DTRR написал(а): Cдампить игру с помощью Il2Cpp Dumper'а. Найти смещения через IDA Заменить Смещения в сурсе на те, что получил в IDA Нажмите для раскрытия... делал все еще при инжекте нихуя могу скрин с новыми оффсетами сюда скинуть
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 26 Дек 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): делал все еще при инжекте нихуя могу скрин с новыми оффсетами сюда скинуть Нажмите для раскрытия... Значит что-то отъебнуло (Оверлей) Т.к оффсеты не влияют на рисовку меню
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): делал все еще при инжекте нихуя могу скрин с новыми оффсетами сюда скинуть Нажмите для раскрытия... Значит что-то отъебнуло (Оверлей) Т.к оффсеты не влияют на рисовку меню
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DTRR написал(а): Значит что-то отъебнуло (Оверлей) Т.к оффсеты не влияют на рисовку меню Нажмите для раскрытия... сорян ты походу не понял меня я софт запускаю,включаю spider man а перс лазить по стенкам не хочет
DTRR написал(а): Значит что-то отъебнуло (Оверлей) Т.к оффсеты не влияют на рисовку меню Нажмите для раскрытия... сорян ты походу не понял меня я софт запускаю,включаю spider man а перс лазить по стенкам не хочет
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Ну всё международный скандал будет! Персы не хотят лазить по стенам пиздец.. Нажмите для раскрытия... ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:)
DredBull написал(а): Ну всё международный скандал будет! Персы не хотят лазить по стенам пиздец.. Нажмите для раскрытия... ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:)
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 357 Реакции 45 27 Дек 2021 #10 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:) Нажмите для раскрытия... 1.Update basenetwork //BaseNetworkable_c* 2.Update offset 3.Update Hook 2.Update Sdk --OffSet's Basenetwork:0x3112AE0 GameObjectManager:0x17C1F18 ConVar_Client_c:0x3111B50
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:) Нажмите для раскрытия... 1.Update basenetwork //BaseNetworkable_c* 2.Update offset 3.Update Hook 2.Update Sdk --OffSet's Basenetwork:0x3112AE0 GameObjectManager:0x17C1F18 ConVar_Client_c:0x3111B50
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 27 Дек 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:) Нажмите для раскрытия... Значить оффсеты не обновил)
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): ахахахахх чувак,я понимаю что ты рофлить хочешь но я попросил помощь с софтом так что если не знаешь пройди мимо:) Нажмите для раскрытия... Значить оффсеты не обновил)
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. edokeq написал(а): 1.Update basenetwork //BaseNetworkable_c* 2.Update offset 3.Update Hook 2.Update Sdk --OffSet's Basenetwork:0x3112AE0 GameObjectManager:0x17C1F18 ConVar_Client_c:0x3111B50 Нажмите для раскрытия... спасибо но где я найду ConVar_Client_c Последнее редактирование: 27 Дек 2021
edokeq написал(а): 1.Update basenetwork //BaseNetworkable_c* 2.Update offset 3.Update Hook 2.Update Sdk --OffSet's Basenetwork:0x3112AE0 GameObjectManager:0x17C1F18 ConVar_Client_c:0x3111B50 Нажмите для раскрытия... спасибо но где я найду ConVar_Client_c
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 27 Дек 2021 #13 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): спасибо но где я найду ConVar_Client_c и basenetwork //BaseNetworkable_c* я нашел но в dump.cs его нет Нажмите для раскрытия... scripts.json
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): спасибо но где я найду ConVar_Client_c и basenetwork //BaseNetworkable_c* я нашел но в dump.cs его нет Нажмите для раскрытия... scripts.json
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): scripts.json Нажмите для раскрытия... решил,спасибо только как мне теперь хуки обновить нету в дампе нету в скрипте джесон нету в assembly-Csharp.dll
xLamantine написал(а): scripts.json Нажмите для раскрытия... решил,спасибо только как мне теперь хуки обновить нету в дампе нету в скрипте джесон нету в assembly-Csharp.dll
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 27 Дек 2021 #15 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): решил,спасибо только как мне теперь хуки обновить нету в дампе нету в скрипте джесон нету в assembly-Csharp.dll Нажмите для раскрытия... какие хуки чел ты, все в dump.cs
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): решил,спасибо только как мне теперь хуки обновить нету в дампе нету в скрипте джесон нету в assembly-Csharp.dll Нажмите для раскрытия... какие хуки чел ты, все в dump.cs
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сменил изходник расскажите как обновить СДК?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 27 Дек 2021 #17 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): сменил изходник расскажите как обновить СДК? Нажмите для раскрытия... Чел ты... Как и на прежнем.
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): сменил изходник расскажите как обновить СДК? Нажмите для раскрытия... Чел ты... Как и на прежнем.
edokeq OllyDbg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 357 Реакции 45 27 Дек 2021 #18 ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): сменил изходник расскажите как обновить СДК? Нажмите для раскрытия... SDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди спи
ЧЛЕНОГЛОТ написал(а): сменил изходник расскажите как обновить СДК? Нажмите для раскрытия... SDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди спи
ЧЛЕНОГЛОТ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2020 Сообщения 9 Реакции 0 27 Дек 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. edokeq написал(а): SDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди спи Нажмите для раскрытия... спасибо чувак дай бог тебе здоровие
edokeq написал(а): SDK.H Обновляешь с помощью dump.cs, Hook обновляешь с помощью script.json, dump.cs оффсеты с помощью dump.cs, script json, или выключи пк и иди спи Нажмите для раскрытия... спасибо чувак дай бог тебе здоровие
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 27 Дек 2021 #20 edokeq написал(а): Hook обновляешь с помощью script.json Нажмите для раскрытия... кринжанул