Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Музыка нас связала

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард начал рекламить ставки блять..
NfasFd7.png
Скоро будет 1xbet 777 и прочая хуета?

Последнее редактирование:
Доброго утра этому разделу уже лет 300 в этот раз просто сайт решил купить закреп на главной
1640520898707.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго утра этому разделу уже лет 300 в этот раз просто сайт решил купить закреп на главной
Посмотреть вложение 185900
Никогда не видел данный раздел..
Посмотреть вложение 185900
Да и нет у меня данного раздела..
kD6LHId.png

как искаженно выражался один человек, со старого борда : "не нравиться - не смотри и не ставь"
В любом случае, хорошо, что он не рекламирует открытый скам. Имо, бк - это не самое веселое, что можно было видеть в рекламе..

Открой cmd и впиши: date 11.12.2021
После того как дата смениться - зайди на югейм и посмотри
Так ты увидишь пораньше этот раздел
Бля и чо теперь делать? Я дату не правильно написал в место 2021 11.12.1202 и чет пиздец сижу в сарае, там ведьм жгут

Позабудь об этом дне, спор не нужен никому. Не читай нотаций мне, — мама, это ни к чему. Снова к друзьям я своим убегаю, что меня тянет сюда — я не знаю. Без музыки мне оставаться надолго нельзя.

Позабудь об этом дне, спор не нужен никому. Не читай нотаций мне, — мама, это ни к чему. Снова к друзьям я своим убегаю, что меня тянет сюда — я не знаю. Без музыки мне оставаться надолго нельзя.
красиво.

1640556023027.png

у меня раздел есть Как не странно
А так похуй хоть курсы От гусейна гасанова И Букмекерская контора 1хбет прорекламирует Главное были деньги на хост и деньги на семью и деньги на еду и тд
(ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКА и кто такой гусейн гасанов я хуй знает)
как искаженно выражался один человек, со старого борда : "не нравиться - не смотри и не ставь"
В любом случае, хорошо, что он не рекламирует открытый скам. Имо, бк - это не самое веселое, что можно было видеть в рекламе..
Я бы больше удивился блять если бы увидел рекламу Марафона елена блиновской или блять Реклама курсы от гусейна гасанова (Да блять кто такой гусейн гасанов)

А на пользователей форума похуй? Тип ну скамнут их и похуй тип збс))
Если у Пользователей есть мозги то они поймут куда лезут
А так если чел долбаеб или лудоман то это его проблемы

Назад
Сверху Снизу