Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap или fatality?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот и думай?
A15D1852-5E19-4989-9FD2-C3F63BF2828F.png

Первое конечно. Второму вообще бы на уровень никсвара и аимвара выйти хотяб

вчера знакомый сделал gamestream, имо думал покупать себе сабочку или нет. Что хочу сказать, чит стал лучше чем раньше, но всё еще есть куча косяков, так что не-не, посмотрю что будет в след. году а там уже буду думать купить ли сабку по рофлу или нет.

как говорится плохому танцору яйца мешают
а так думаю щас они на +- одинаковом уровне.

Последнее редактирование:
ну, он видимо не знал, как покупают чит обычные люди. Из-за этого он через кислоту (или другого реселла..) только и брал.
Та я на кс не брал читы оч давно и почему то думал что продажи на этот чит закрыты, и на другие игры покупаю через Ивана

Назад
Сверху Снизу